الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

وطنية

وكالة السلامة المعلوماتية تحذر حملة تصيّد على الفايسبوك

16 22:46 2021 ماي
وكالة السلامة المعلوماتية
دعت الوكالة الوطنية للسلامة المعلوماتية مستعملي الشبكات المعلوماتية وموقع التواصل الإجتماعي الفايسبوك اليوم الاحد إلى مزيد اليقظة والحذر، وذلك نتيجة لوجود حملة تصيد بصدد الانتشار عبر تزوير صفحات العديد من العلامات التجارية.

وأشارت الوكالة الى أن هذا النوع من الصفحات التي يزوّرها القراصنة يطلب من المستخدمين ملأ نموذج وايحائهم بأنه يمكنهم ربح جوائز ولكن في الواقع ، تتم عملية التسجيل هذه من خلال موقع ويب مزور يهدف إلى "اختراق" معلومات الدخول الخاصة بالفاسبوك التابع للضحايا.

ودعت الوكالة الى ضرورة تثبيت امتدادات "Web Of Trust (WOT)" و "Netcraft" و "adblockplus" في متصفح الويب لديك للتحقق من موثوقية مواقع الويب التي تمت زيارتها وحظر الإعلانات المشكوك فيها.

الى جانب التأكد من صحة الصفحة من العلامة المعنية عن طريق فحص "شارة التحقق الزرقاء" بجوار العنوان والتحقق من مصدر المعلومات على موقع العلامة التجارية على سبيل المثال

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

أكد النائب أنور المرزوقي ان رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة تعرض لوعكة صحية خفيفة على مستوى الجهاز التنفسي وهو ما استوجب نقله الى المستشفى العسكري بالعاصمة لتلقي العلاج المناسب.

منذ دقيقة 26

تدور الليلة الأربعاء جملة MN المباريات ضمن الكؤوس الأوروبية

منذ دقيقة 27

قالت مصادر لوكالة أسوشيتد برس (أ ب) إن صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية، قررت إلغاء قسم الرياضة لديها وخفض عدد المراسلين في مكاتبها الخارجية، في إطار تخفيضات كبيرة