الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

وكالة السلامة المعلوماتية تحذر حملة تصيّد على الفايسبوك

16 22:46 2021 ماي
وكالة السلامة المعلوماتية
دعت الوكالة الوطنية للسلامة المعلوماتية مستعملي الشبكات المعلوماتية وموقع التواصل الإجتماعي الفايسبوك اليوم الاحد إلى مزيد اليقظة والحذر، وذلك نتيجة لوجود حملة تصيد بصدد الانتشار عبر تزوير صفحات العديد من العلامات التجارية.

وأشارت الوكالة الى أن هذا النوع من الصفحات التي يزوّرها القراصنة يطلب من المستخدمين ملأ نموذج وايحائهم بأنه يمكنهم ربح جوائز ولكن في الواقع ، تتم عملية التسجيل هذه من خلال موقع ويب مزور يهدف إلى "اختراق" معلومات الدخول الخاصة بالفاسبوك التابع للضحايا.

ودعت الوكالة الى ضرورة تثبيت امتدادات "Web Of Trust (WOT)" و "Netcraft" و "adblockplus" في متصفح الويب لديك للتحقق من موثوقية مواقع الويب التي تمت زيارتها وحظر الإعلانات المشكوك فيها.

الى جانب التأكد من صحة الصفحة من العلامة المعنية عن طريق فحص "شارة التحقق الزرقاء" بجوار العنوان والتحقق من مصدر المعلومات على موقع العلامة التجارية على سبيل المثال

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعتين

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.