الأكثر مشاهدة

29 20:12 2025 نوفمبر

صادق مجلس نواب الشعب على الفصل 55 من قانون المالية لسنة 2026 في صيغته الأصلية المتعلق بمنح امتياز جبائي لتوريد سيارة بـ131 نعم و 2 لا و 1 محتفظ

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

ولايات الجمهورية دون قوارير غاز في الأيام الأولى لشهر رمضان

30 14:56 2021 مارس
قوارير الغاز
قررت الغرفة النقابية الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي بالجملة المنضوية تحت لواء الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية تعليق نشاطهم لمدة 03 أيام بداية من يوم الاثنين 12 أفريل 2021 الى غاية يوم الأربعاء 14 أفريل 2021 بسبب ما اعتبرته الازمة الخانقة التي يشهدها القطاع منذ فترة والتي ما فتئت تتفاقم بسبب ''التجاهل التام من قبل مصالح وزارة الصناعة والطاقة والمناجم''.

وأشار رئيس الغرفة محمد المنيف في تصريح لديوان اف ام الى أن مطالب المهنيين تتمثل أساسا في تفعيل البنود المضمنة بالاتفاقية السابقة المبرمة بتاريخ 17 ديسمبر 2018 التي تنص على البرنامج الثلاثي 2019/2020/2021 في هامش منحة التوزيع والمقدرة بـ 300مليم.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

قررت هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس أمس بعد استنطاق رجل اعمال موقوف و3 متهمين محالين بحالة سراح من بينهم وكيل شركة وسماع مرافعات المحامين

منذ دقيقة 38

تقرر على إثر جلسة عمل عقدت عن بُعد أمس الاثنين بإشراف وزير الصحة ووالي قفصة، وبحضور المدير الجهوي للصحة، اتخاذ جملة من الإجراءات الداعمة للبنية الصحية في ولاية قفصة. وتأتي هذه القرارات في إطار مقاربة وطنية تهدف إلى تحسين جودة الخدمات الصحية وتقريبها من المواطنين في مختلف مناطق الولاية.

منذ ساعة

انطلق أمس الاثنين عمل الوحدة المتنقّلة للنجدة والإسعاف الطبي الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بجبنيانة وذلك في إطار استراتيجية وزارة الصحّة الرامية إلى تعزيز جاهزية الهياكل الصحية بولاية صفاقس وتحسين خدمات التدخّل السريع ودعم خدمات الخط الأول.