الأكثر مشاهدة

03 14:19 2026 جويلية

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
وطنية

ونيس: قد يكون الجرندي ذهب ضحية قضية الناشطة الجزائرية أميرة بوراوي (فيديو)

:تحديث 08 21:42 2023 فيفري
ونيس: قد يكون الجرندي ذهب ضحية قضية الناشطة الجزائرية أميرة بوراوي (فيديو)
قال الديبلوماسي الأسبق أحمد ونيس، لدى مداخلته في برنامج "في 60 دقيقة"، مساء اليوم الأربعاء، ان هناك إمكانية في أن يكون وزير الخارجية السابق عثمان الجرندي، قد ذهب ضحية قضية تهريب الناشطة الجزائرية أميرة بوراوي من تونس إلى فرنسا.

وأضاف ونيّس، أنه في حال رغبت بوراوي في المغادرة والذهاب الى فرنسا، فمن حقها ذلك خاصة وأنها تمتلك جواز سفر فرنسي وفق قوله.

واعتبر أن السلطة الحالية في تونس ميّالة الى الرغبات الجزائرية، ويظهر ذلك خاصة من خلال ما سبق من تصرفات تونس مع المملكة المغربية.

وكان الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، قد امر اليوم الأربعاء، باستدعاء السفير الجزائري في باريس للتشاور حسب التلفزيون الجزائري.
وأوضح التلفزيون الجزائري أن الغضب الجزائري مرده مشاركة دبلوماسيين وقنصليين ورجال أمن فرنسيين في تهريب رعية جزائرية بطريقة غير قانونية وغير رسمية يفترض حسب القضاء الجزائري تواجدها بالجزائر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أكد الناطق الرسمي باسم الجامعة التونسية لكرة القدم، معز المستيري، أن عملية سحب رزنامة بطولة الرابطة المحترفة الأولى للموسم الرياضي 2026-2027 ستُجرى في نهاية شهر جويلية الجاري، وذلك قبل نحو ثلاثة أسابيع من ضربة بداية البطولة المقررة يومي 22 و23 أوت المقبل.

منذ دقائق 7

قدّم المنتخب المغربي عرضاً قوياً ليصبح أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعدما حسم مواجهة ثمن النهائي أمام كندا بثلاثية نظيفة، في اللقاء الذي احتضنه ملعب هيوستن، مساء السبت

منذ دقائق 4

كشف رئيس فرع المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي، العميد هيثم الشعباني، عن مؤشرات مقلقة حول حوادث المرور في تونس، مؤكداً أن الدراجات النارية تتسبب في نحو 50 بالمائة من إجمالي حوادث المرور المسجلة على المستوى الوطني