الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

يشمل عمليات التلقيح ورفع عينات كورونا...اضراب عام لمدة ثلاثة أيام في قطاع الصحة العمومية

:تحديث 29 07:24 2021 أفريل
اضراب قطاع الصحة
من المنتظر أن تنفذ نقابة الأطباء والصيادلة وأطباء الاسنان الاستشفائيين الجامعيين اضرابا قطاعيا بداية من الأسبوع القادم وذلك أيام 3 و4 و5 ماي المقبل باستثناء الحالات الاستعجالية.

ويأتي قرار الاضراب بحسب بيان أصدرته النقابة ، بعد تعطل المفاوضات بينها وبين سلطة الاشراف خاصة فيما يتعلق بتنقيح الامر عدد 341 لسنة 2019 وتمكين أطباء العاملين بالصحة العمومية من المرور الالي و اللامشروط الى طبيب مختص في الطب العائلي واحداث منحة الجوائح والاوبئة وترسيم الأطباء الوقتيين والمتعاقدين وتفعيل كل بنود الاتفاقيات السابقة وعدم التزام الحكومة بمحضر الاتفاق الأخير.

ويشمل الاضراب كافة الخدمات بما في ذلك عمليات التلقيح ضد كوورنا ورفع العينات 

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

ارتفع عدد الأقسام الصحية ذات الصبغة الجامعية بالمستشفى الجهوي بقبلي الى 4 وذلك بعد صدور قرار بالرائد الرسمي يقضي بمنح الصبغة الجامعية لقسم الطب الشرعي الذي تم دعمه بطبيب استشفائي جامعي مساعد ، وفق ما صرح به المدير الجهوي للصحة جوهر المكني لديوان أف أم

منذ دقيقة 14

جد في ساعة مبكرة من صباح اليوم السبت 1 أوت 2026 حادث انقلاب شاحنة إطفاء على مستوى الطريق الوطنية رقم 15 الرابطة بين ولايتي قفصة و القصرين، اسفر عن وفاة عوني حماية مدنية أصيلي ولاية قفصة، لدى عودتهما من ولاية الكاف بعد مساهمتهما في عمليات اطفاء حريق جبل ساقية سيدي يوسف، حسب ما افاد به مصدر من الحماية المدنية لمراسل الديوان اف ام بالجهة

منذ دقيقة 31

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.