الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

يشمل مقاطعة التلاقيح ضد كورونا ...اضراب بثلاثة أيام للأطباء والصيادلة وأطباء الأسنان للصحة العمومية

20 14:00 2021 أفريل
يشمل مقاطعة التلاقيح ضد كورونا ...اضراب بثلاثة أيام للأطباء والصيادلة وأطباء الأسنان للصحة العمومية
قررت النقابة العامة للأطباء و الصيادلة و أطباء الأسنان للصحة العمومية الدخول في اضراب حضوري أيام 3 و 4 و 5 ماي 2021 يشمل كل الأنشطة الصحية بما في ذلك مقاطعة أنشطة التلاقيح ضد كورونا و مقاطعة عمليات التقصي ورفع العينات و لايستثنى من ذلك الا خدمات أقسام الاستعجالي و أقسام تصفية الدم ، وفق ما ورد في برقية الاضراب الصادرة اليوم الثلاثاء.

وتطالب النقابة بجملة من المطالب المهنية و المادية من بينها تفعيل الاتفاقيات الممضاة سابقا و خلاص منحة الاستمرار للأطباء و اصدار مقرر لاحداث لجنة لصياغة القانون الأساسي.

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أكد البنك الدولي، اليوم الخميس، أنه ⁠سيدعم حكومات الدول التي ⁠تتعامل معه في مواجهة التحديات الناجمة عن الحرب الصهيو أمريكية على إيران، ومنها الارتفاع الكبير في تكاليف الطاقة، وذلك من خلال الاستفادة من أدوات للتمويل السريع

منذ ساعات 4

انطلقت اليوم الخميس بالحمامات من ولاية نابل، اشغال الملتقى الدولي الثاني حول التقنيات المبتكرة والذكية للمعلومات الذي تنظمه جامعة تونس المنار، (كلية العلوم بتونس)، بالتعاون مع جامعة باتنة 2، (كلية الرياضيات والحساب الآلي) وبالشراكة مع فرع تونس لجمعية تطبيقات الصناعة التابعة لمعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات، ليتواصل الى غاية يوم 28 مارس 2026

منذ ساعات 5

جدّ مساء اليوم الخميس، حادث مرور بمنطقة العكاريت من ولاية قابس، أسفر عن وفاة طفل يبلغ من العمر 14 سنة على عين المكان، إثر اصطدامه بسيارة تحمل لوحة منجمية ليبية.