الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

يوسف عبيد: قرار حل المجالس البلدية يأتي في إطار التدابير الإستثنائية

09 13:08 2023 مارس
يوسف عبيد: قرار حل المجالس البلدية يأتي في إطار التدابير الإستثنائية
قال المكلف بالمناصرة بالجامعة الوطنية للبلديات يوسف عبيد إن قرار حل المجالس البلدية يأتي في إطار تواصل العمل بالتدابير الإستثنائية التي انطلقت منذ 25 جويلية 2021 وليس في إطار الحالات المحددة لحل المجلس البلدي وفق ما تنص عليه مجلة الجماعات المحلية

وأضاف عبيد خلال حضوره ببرنامج هنا تونس على ديوان أف أم أن قانون الجماعات المحلية لا ينص  على تعيين نيابات خصوصية في حالة الحل بل ينص على تعيين لجان مؤقتة للتسيير مشددا على أنه في صورة تعيين النيابات الخصوصية فإن ذلك سيكون استنادا لقانون 1975 المنظم لعمل البلديات.     

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 3

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 3

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.