الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

وطنية

يومي 30 و31 ماي: وزير الشؤون الخارجية يؤدي زيارة عمل الى فرنسا

26 23:19 2023 ماي
يومي 30 و31 ماي: وزير الشؤون الخارجية يؤدي زيارة عمل الى فرنسا
يؤدي نبيل عمّار، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، زيارة عمل إلى فرنسا يومي 30 و31 ماي 2023 بدعوة من السيدة كاترين كولونا، وزيرة أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسية.

وستمثّل هذه الزيارة مناسبة للتباحث حول الارتقاء بالتعاون الثنائي إلى مستوى الشراكة الاستراتيجيّة المتميزة والتطرق إلى آفاق التعاون على مستوى الاتحاد الأوروبي وتبادل وجهات النظر حول أهم القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 3

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 4

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي