الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

يوم الإثنين:عودة التلاميذ المعنيين بالمناظرات في الإعدادي والثانوي

:تحديث 30 22:04 2021 أفريل
وزارة التربية ، الباكالوريا
أكدت وزارة التربية في بلاغ توضيحي صدر مساء اليوم الجمعة أن جميع تلاميذ السنوات المعنية بالإمتحانات والمناظرات في المرحلة الاعدادية والتعليم الثانوي سيعودون إلى مقاعد الدراسة انطلاقا من يوم الإثنين المقبل 3 ماي.

وأوضحت الوزارة أن المعنيين بهذه العودة  هم تلامذة اقسام الرابعة ثانوي (باكالوريا) في جميع الشعب و اقسام السنة التاسعة تعليم اساسي عام و تقني داعية مديري هذه المؤسسات التربوية الى توخي المرونة في اعداد جداول اوقات هذه الاقسام وتعديلها بشكل يتيح للمدرسين آداء مهامهم في افضل الظروف.

وقالت الوزارة أيضا انها تسعى بالتنسيق مع مختلف المصالح المعنية الى تأمين اللقاح ضد وباء كورونا لكل الفاعلين التربويين بالمرحلة الاعدادية و التعليم الثانوي ممن تجاوزوا ال50 سنة.

 


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أدّى كاتب الدولة لدى وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري المكلف بالموارد المائية، حمادي الحبيب، يوم الخميس 29 أكتوبر 2026، زيارة عمل إلى ولاية زغوان، رفقة والي الجهة كريم البرنجي والرئيس المدير العام للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه عبد الحميد منجة، للاطلاع على تقدم عدد من المشاريع المائية بالجهة، والإشراف على إعطاء إشارة انطلاق موسم جني وتحويل الزيتون 2026-2027، وفق بلاغ لوزارة الفلاحة نشرته على صفحتها الرسمية بموقع فيسبوك

منذ دقيقة 16

أعلن الترجي الرياضي الجرجيسي، في بلاغ رسمي، إنهاء العلاقة التعاقدية بالتراضي مع مدرب فريق الأكابر شكري الخطوي.

منذ دقيقة 32

نجح علماء، للمرة الأولى، في إعطاء مريض بشري فيروساً صُمم باستخدام الذكاء الاصطناعي، في محاولة لمكافحة عدوى بكتيرية لم تعد تستجيب للمضادات الحيوية، وفقاً لما أوردته صحيفة إندبندنت