الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

وطنية

يوم غضب وطني لأعوان وإطارات العدلية

:تحديث 25 11:31 2020 ديسمبر
اعوان العدلية
ينفذ أعوان وإطارات العدلية، اليوم الجمعة يوم غضب وطني بالتوازي مع الاعتصاام المفتوح الذي دخلوا فيه منذ يوم 24 نوفمبر 2020 للمطالبة بجملة من المطالب المادية والمهنية على غرار تنظير شهائد أعوان وإطارات وزارة العدل واقرار منح تتعلق بالأعباء التنفيذية والاستمرارية الخاصة بالعمل خلال العطلة الأسبوعية.

وكانت النقابة الوطنية لأعوان وإطارات العدلية عبرت عن استنكارها الشديد لقرار وزارة العدل الاتجاء إلى آلية التسخير على خلفية تواصل إضرابهم.

ودعت النقابة رئيس الجمهورية ورئيس مجلس النواب إلى التدخل العاجل من خلال دعوة الحكومة إلى الجلوس على طاولة المفاوضات وتقديم مقترحات جدّية من أجل الوصول الى اتفاق مشرف يضمن كرامة العدليات والعدليين بحسب بيان أصدرته النقابة في وقت سابق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

حسم التعادل السلبي مباراة إيران وبلجيكا ضمن مونديال 2026

منذ دقيقة 46

اصدرت الشيبة الرياضية القيروانية بيانا طالبة من خلاله المكتب الجامعي لكرة القدم الإستقالة بعد خيبة المونديال والمشاكل التسييرية صلب الجامعة

منذ ساعة

تعقد عدد من لجان مجلس نواب الشعب غدا الاثنين 22 جوان 2026 جلسات استماع في اطار النظر في عدد من مقترحات القوانين