الأكثر مشاهدة

10 18:03 2025 نوفمبر

أكدت مصادر إعلامية رومانية مساء اليوم الاثنين أن غرفة فض النزاعات في الفيفا حكمت لصالح المدرب الروماني السابق للترجي في نزاعه مع الفريق

على المباشر

وطنية

يوم 12 جانفي :إمضاء اتفاق جديد بين الكنام وأصحاب الصيدليات الخاصة

:تحديث 04 22:14 2019 جانفي
الكنام وأصحاب الصيدليات الخاصة
أعلنت وزارة الشؤون الاجتماعية في بلاغ لها اليوم الجمعة أنه تم الاتفاق على فتح باب التفاوض مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض من أجل صياغة اتفاقية جديدة مع أصحاب الصيدليات الخاصة سيتم إمضاءها يوم 12 جانفي 2019

أعلنت وزارة الشؤون الاجتماعية في بلاغ لها اليوم الجمعة أنه تم الاتفاق على فتح باب التفاوض مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض من أجل صياغة اتفاقية جديدة مع أصحاب الصيدليات الخاصة سيتم إمضاءها يوم 12 جانفي 2019 وبالتالي استئناف العلاقة التعاقدية بين الصندوق وأصحاب الصيدليات الخاصة وذلك خلال جلسة عمل انعقدت اليوم بمقر وزارة الشؤون الاجتماعية خصصت لمواصلة النظر في مطالب أصحاب الصيدليات الخاصة وعلاقتهم التعاقدية مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض الكنام.

وحضر هذه الجلسة عن الطرف الحكومي وزير الشؤون الاجتماعية محمد الطرابلسي ووزير الصحة عبد الرؤوف الشريف ووزير التجارة عمر الباهي ومستشار رئيس الحكومة سيد بلال ومستشار رئيس الحكومة وممثل عن وزارة المالية كمال الحاج ساسي والرئيس المدير العام للصندوق الوطني للتأمين على المرض بشير الإيرماني والمدير العام للضمان الاجتماعي بالوزارة كمال المدوري وعن الطرف النقابي أعضاء المكتب الوطني للنقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة يتقدمهم رئيس النقابة، مصطفى العروسي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

قال وزير خارجية مصر بدر عبد العاطي، إن ما يثار عن توتر في العلاقات مع السعودية "أمر خاطئ والعلاقات صلبة وتاريخية" وفق تعبيره

منذ دقيقة 13

استقبل وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحريعز الدين بن الشيخ ، اليوم 12 نوفمبر 2025، سفير جمهورية مصر العربية بتونس باسم يحيى حسن .

منذ ساعة

أعلنت وزارة الخزانة الأميركية، اليوم الأربعاء، فرض عقوبات جديدة تشمل 32 شخصاً وكياناً في إيران والإمارات وتركيا والصين وهونغ كونغ والهند وألمانيا وأوكرانيا، بتهمة إدارة شبكات مشتريات تدعم إنتاج الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة الإيرانية.