الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

يوم 12 جانفي :إمضاء اتفاق جديد بين الكنام وأصحاب الصيدليات الخاصة

:تحديث 04 22:14 2019 جانفي
الكنام وأصحاب الصيدليات الخاصة
أعلنت وزارة الشؤون الاجتماعية في بلاغ لها اليوم الجمعة أنه تم الاتفاق على فتح باب التفاوض مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض من أجل صياغة اتفاقية جديدة مع أصحاب الصيدليات الخاصة سيتم إمضاءها يوم 12 جانفي 2019

أعلنت وزارة الشؤون الاجتماعية في بلاغ لها اليوم الجمعة أنه تم الاتفاق على فتح باب التفاوض مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض من أجل صياغة اتفاقية جديدة مع أصحاب الصيدليات الخاصة سيتم إمضاءها يوم 12 جانفي 2019 وبالتالي استئناف العلاقة التعاقدية بين الصندوق وأصحاب الصيدليات الخاصة وذلك خلال جلسة عمل انعقدت اليوم بمقر وزارة الشؤون الاجتماعية خصصت لمواصلة النظر في مطالب أصحاب الصيدليات الخاصة وعلاقتهم التعاقدية مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض الكنام.

وحضر هذه الجلسة عن الطرف الحكومي وزير الشؤون الاجتماعية محمد الطرابلسي ووزير الصحة عبد الرؤوف الشريف ووزير التجارة عمر الباهي ومستشار رئيس الحكومة سيد بلال ومستشار رئيس الحكومة وممثل عن وزارة المالية كمال الحاج ساسي والرئيس المدير العام للصندوق الوطني للتأمين على المرض بشير الإيرماني والمدير العام للضمان الاجتماعي بالوزارة كمال المدوري وعن الطرف النقابي أعضاء المكتب الوطني للنقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة يتقدمهم رئيس النقابة، مصطفى العروسي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

دعت المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك إلى جعل موسم التخفيضات الدورية "الصولد" مقتصرا حصريا على المنتوجات المحلية، مطالبة بوقف توريد أي مواد لها مثيل مصنع في تونس لمدة تتراوح بين خمس وعشر سنوات لحماية النسيج الصناعي الوطني.

منذ دقيقة 27

انطلقت اليوم أشغال تعبيد الطريق بالمنطقة السقوية بعمادة الرابطة، التابعة لمعتمدية سيدي علي بن عون من ولاية سيدي بوزيد، وذلك على مسافة تمتد لنحو كيلومترين و400 متر، وبكلفة جملية تقدّر بحوالي 600 ألف دينار

منذ دقيقة 30

أفاد عضو المكتب التنفيذي للاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري المكلف بالموارد الطبيعية، طارق المخزومي، بأن أسعار مادة "الزقوقو" (حبوب الصنوبر الحلبي) تحافظ حاليا على مستويات السنة الفارطة لتبلغ نحو 50 دينارا للكيلوغرام الواحد. وأوضح المخزومي، في تصريح لبرنامج منك نسمع على ديوان اف ام، أن هذه الأسعار تخضع لزيادات طفيفة قد تصل إلى 56 دينارا بحسب مسافة التنقل وتكلفة نقل المنتوج إلى بقية الولايات.