الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

13 فيفري ..جلسة استئناف للتونسيين المتهمين بتهريب مواد غذائية من الجزائر

26 12:06 2023 جانفي
13 فيفري ..جلسة استئناف للتونسيين المتهمين بتهريب مواد غذائية من الجزائر
حدد القضاء الجزائري جلسة استئنافية للبت في الحكم الابتدائي القاضي بسجن 7 تونسيين و جزائريين اثنين لمدة 10 سنوات من أجل تهريب مواد غذائية من الجزائر ، وفق ما أفاد به الصحفي الجزائري حمزة الحناشي اليوم الخميس لبرنامج 'كافي كرام ' .

وقال الحناشي ان تعيين الجلسة الاستئنافية يأتي بعد تقدم المحامين بطعن في الحكم الابتدائي  مضيفا أن جريمة التهريب أصبحت ظرف تشديد بعد تعديل القانون الجزائري منذ 4 أشهر .

وأفاد أنه تم ضبط المعنيين بصدد تهريب هذه المواد على متن حافلة دون الاستظهار بأي فواتير للسلع وهو ما يعتبر غشا جمركيا في القانون الجزائري لافتا الى أنه تم حجز 4 آلاف دينار من العملة التونسية بحوزتهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

وصل الفنان العالمي الشهير، براين آدمز، إلى تونس اليوم الجمعة 1ماي 2026

منذ دقائق 9

سيكون النادي الافريقي محروما من خدمات الجناح حمزة الخضراوي مباراته القادمة أمام الملعب التونسي، يوم الأحد 3 ماي 2026 بملعب حمادي العقربي برادس، لحساب الجولة 28، بعد جمعه ثلاثة إنذارات

منذ دقيقة 35

أعلن نادي الوداد الرياضي المغربي الانفصال عن مدربه الفرنسي باتريس كارتيرون بالتراضي بسبب سوء نتائج الفريق وذلك بعد نحو شهر من التعاقد معه