الأكثر مشاهدة

28 12:00 2026 جوان

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

وطنية

2010 إصابة جديدة بالكورونا

:تحديث 09 20:57 2021 أفريل
أعلنت وزارة الصحة في بلاغ اليوم الجمعة عن تسجيل 2010 إصابات جديدة بعد إجراء 7858 تحليلا مخبريا خلال الـ24 ساعة الماضية.
أعلنت وزارة الصحة في بلاغ اليوم الجمعة عن تسجيل 2010 إصابات جديدة بكورونا بعد إجراء 7858 تحليلا مخبريا خلال الـ24 ساعة الماضية.

كما تم تسجيل 43 وفاة جراء فيروس كورونا المستجد ليرتفع بذلك العدد الجملي للوفيات منذ مارس 2020 إلى حدود مساء أمس إلى 9179 وفاة.

صورة توضيحية 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس، اليوم، الإفراج عن الرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القدم، وديع الجريء، وذلك في القضية المتعلقة بملف التعاقد مع أحد الإطارات الفنية للمنتخبات الوطنية.

منذ ساعة

بحث المدير العام للوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة، نافع البكاري، اليوم الثلاثاء، مع الرئيس المدير العام لوكالة الطاقة والطاقات المتجددة التابعة لمنظمة "الكوميسا"، جيفري أوري مابيا، آليات تعزيز التعاون الإقليمي في مجالات النجاعة الطاقية والانتقال الطاقي.

منذ ساعة

اعلنت وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج في بلاغ، أنّه تقرّر الشروع في تأمين حصة مسترسلة بمكتب المصادقة، بداية من غرة جويلية 2026، إلى غاية 31 أوت 2026، وذلك ​من الساعة الثامنة صباحا إلى غاية الساعة الرابعة بعد الزوال من يوم الاثنين إلى يوم الخميس وذلك حرصا على تيسير الخدمات الإدارية والقنصلية المُسداة لفائدة التونسيين المقيمين بالخارج أثناء عودتهم إلى أرض الوطن