الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

تونسيون عالقون في الحدود الجزائرية التونسية يشتكون الوضع المزري

:تحديث 10 13:42 2023 فيفري
63e637da640d163e637da640d2.jpg
أفادت المواطنة سلوى الجربي، تونسية عالقة في الحدود الجزائرية التونسية، بأن 33 تونسيا من بينهم كبار في السن عالقون منذ أكثر من 12 ساعة بالمعبر الحدودي العيون

وكشفت الجربي، لدى تدخلها في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، أنها ذهبت في رحلة سياحية نظمتها ودادية وزارة التربية إلى الجزائر إلا أنه في طريق العودة تم منعهم من المرور إلى تونس دون إيضاح الأسباب.

 وقالت إن الظروف سيئة خاصة مع عدم توفر الأكل والشرب فضلا عن تساقط الثلوج مبيّنة أن التونسيين العالقين لا يحملون مواد مدعمة وإنما بعض الهدايا لعائلاتهم والتي تم افتكاكها.

وطالبت التونسية العالقة في الحدود الجزائرية التونسية الدولة بالتدخل العاجل لتمكينهم من الدخول إلى تونس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

حقق شتوتغارت فوزاً عريضاً على حساب مضيفه سلتيك 4-1 اليوم الخميس في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي مسابقة الدوري الأوروبي

منذ ساعتين

حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونروا اليوم الخميس ، من استمرار تدهور الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، في ظل القيود المفروضة على وصول المساعدات الإنسانية

منذ ساعتين

شرعت مؤسسة فداء بالتنسيق مع ولاية صفاقس، يوم الأربعاء، في تسليم مفاتيح ثلاثة مساكن اجتماعية لفائدة عدد من جرحى الثورة، تكريسا لحق الأولوية المكفول قانونيا لمنظوري المؤسسة في الانتفاع ببرامج السكن.