الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
وطنية

33 مترشحا لعضوية المكتب التنفيذي الجديد لنقابة الصحفيين

:تحديث 20 10:37 2020 سبتمبر
snjt
انطلقت صباح اليوم الاحد عملية الاقتراع في اليوم المُؤتمر الخامس للنقابة الوطنية للصحفيين التونسيين والسَابع والعشرين للمهنة وفقا للقانون الأساسي والنظام الداخلي للنقابة، بحضور عدد هام من الصحفيين من كافة الوسائل الإعلامية التونسية العمومية والخاصة ومراسلي المؤسسات الأجنبية.

ويتنافس في انتخابات تجديد المكتب التنفيذي للنقابة 34 مترشحا يتوزعون على قائمات ومستقلين

وتجدر الإشارة الى أنه تم في اليوم الأول للمؤتمر مناقشة التقريرين الأدبي والمالي والمصادقة عليهما الى جانب مناقشة اهم الملفات والمشاكل التي تهم الصحفيين والقطاع بصفة عامة بالإضافة الى التحديات وتطلعات الصحفيين من المكتب الجديد.

وقد حضر افتتاح المؤتمر عدد من الشخصيات الوطنية ورؤساء المنظمات الوطنية والمهنية منهم بالخصوص الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل ورئيس الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري النوري اللجمي ورئيس الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان ورئيس الجامعة التونسية لمديري الصحف ورئيس الغرفة الوطنية النقابية للقنوات التلفزية الخاصة الأسعد خضرالى جانب رئيسة الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات عميد الهيئة الوطنية للمحامين إبراهيم بودربالة ورئيس المجلس الأعلى للقضاء وسفير فلسطين بتونس هايل الفاهوم وعدد من نواب البرلمان .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

دعت هيئة الصمود التونسية، كافة المواطنين والقوى الوطنية إلى المشاركة في استقبال جماهيري لنشطائها العائدين إلى أرض الوطن، وذلك غدا الأحد 24 ماي 2026 بمطار تونس قرطاج الدولي، بداية من الساعة الرابعة والنصف مساء.

منذ دقيقة 28

تم رفع الجلسة العامة خارقة للعادة في النادي الرياضي الصفاقسي اليوم السبت 23 ماي 2026

منذ دقيقة 51

أطلق المركز الوطني للجراحة الروبوتية بمستشفى شارل نيكول بتونس، يوم الجمعة 22 ماي 2026، برنامج التكوين في الجراحة الروبوتية بهدف تعزيز الكفاءات الجراحية ودعم التطور التكنولوجي في المجال الصحي.