الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

3800 إصابة بكورونا في صفوف الطاقم الطبي بالقطاعين العام والخاص

:تحديث 31 19:38 2020 أكتوبر
بلغ عدد الاصابات بفيروس كورونا في صفوف الاطارات الطبية وشبة الطبية في القطاعين العام والخاص 3800 إصابة الى حدود 28 اكتوبر 2020 وفق ما صرح به الكاتب العام للجامعة العامة للصحة عثمان الجلولي اليوم السبت .
بلغ عدد الاصابات بفيروس كورونا في صفوف الاطارات الطبية وشبة الطبية في القطاعين العام والخاص 3800 إصابة الى حدود 28 اكتوبر 2020 وفق ما صرح به الكاتب العام للجامعة العامة للصحة عثمان الجلولي اليوم السبت .

وأشار الجلولي الى وجود نقص كبير في الموارد البشرية في قطاع الصحة داعيا إلى التعجيل بفتح باب الانتدابات الخارجية المباشرة والقارة لمهنيي الصحة والتخلي عن الحلول الترقيعية المتمثلة في عقود اسداء الخدمات.
وعبر كاتب عام الجامعة عن امتعاضه من عدم التزام وزارة الصحة بتعهداتها المتعلقة بتوفير وسائل الحماية للعاملين بالقطاع بالكيفية اللازمة وغياب الاحاطة بالمهنيين وخاصة مسالة توفير الفضاءات لعزل العاملين المباشرين لمرضى كوفيد 19 .
وشدد الجلولي على وجوب تحفيز مهنيي الصحة نحو الانخراط بشكل أكبر في معركتهم التي يخوضونها منذ اشهر ضد الوباء داعيا الوزارة الى توفير اماكن العزل والإحاطة النفسية بمهنيي الصحة والتعجيل بتوفير التلاقيح اللازمة لهم.

صورة توضيحية 

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

اكد المدير الجهوي للصحة بقبلي جوهر المكني لمراسل ديوان اف أم انه تم اليوم الثلاثاء تفعيل برنامج صنع بدائل الأسنان بالمستشفى المحلي بدوز بأخذ قياسات الأسنان

منذ ساعات 6

تتعزز قريبا المنشآت السياحية بمنطقة الجريد بوحدتين فندقيتين ستدخلان حيز الاستغلال بعد فترة من التوقف عن استقبال السياح، الأولى بمعتمدية تمغزة و الثانية بتوزر و ذلك مع موفى شهر سبتمبر الحالي وفق ما أفاد به رئيس الجامعة الجهوية لوكالات الأسفار بالجنوب الغربي 1 عبد الفتاح مليك لمراسل ديوان أف أم

منذ ساعات 7

أعلن أسطول الصمود المغاربي لكسر الحصار عن غزة أن سفينة ''قيصر- صمود'' التونسية قد غادرت مساء اليوم الثلاثاء ميناء سيدي بوسعيد في إتجاه غزة وعلى متنها نشطاء من تونس و الجزائر والمغرب و اندونيسيا و تركيا