39 وفاة و1024 اصابة جديدة بفيروس كورونا في تونس
وقد ارتفع اجمالي الوفيات إلى 11468 والاصابات إلى 231837، فيما بلغ عدد المتعافين من الفيروس 279634، وذلك على إثر تسجيل 2137 حالة شفاء جديدة.
وقد ارتفع اجمالي الوفيات إلى 11468 والاصابات إلى 231837، فيما بلغ عدد المتعافين من الفيروس 279634، وذلك على إثر تسجيل 2137 حالة شفاء جديدة.
توغلت قوة إسرائيلية مكونة من أكثر من 60 عنصرا الأربعاء في قرية أوفانيا بالريف الشمالي لمحافظة القنيطرة جنوبي سوريا ضمن الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة في الأراضي السورية
أعلنت جمعية القراطن للتنمية المستدامة والثقافة والترفيه بقرقنة، عن الإطلاق الرسمي لمشروع "مرحبا"، الممول من قبل برنامج دولي متخصص والذي يهدف إلى تقديم استجابة ميدانية وعملية للضغوط المتزايدة التي تهدد النظم البيئية البحرية في الأرخبيل، تحت شعار "قرقنة تحمي.. قرقنة تُرمّم.. قرقنة تنقل للأجيال".
أفاد بلاغ للمرصد الوطني لسلامة المرور بأنّ البلاد ستشهد يوم غد الخميس تقلبات جوية هامة تشمل رياحاً قوية جداً تصل سرعتها الى 100 كلم في الساعة وتكون مثيرة للرّمال والأتربة بالجنوب وأمطاراً رعدية أحيانا غزيرة بأقصى الشمال الغربي مع تساقط البرد بأماكن محدودة