الأكثر مشاهدة

31 20:11 2025 أكتوبر

ينهي النادي الرياضي الصفاقسي غدا السبت تحضيراته لمواجهة كلاسيكو الجولة 12 امام الترجي الرياضي التونسي 

على المباشر

وطنية

5 سنوات سجنا مع النفاذ العاجل في حق سليم الرياحي

:تحديث 06 14:59 2019 فيفري
علمت ديوان أف أم أن المحكمة الابتدائية بتونس اصدرت

علمت ديوان أف أم أن المحكمة الابتدائية بتونس اصدرت مساء أمس الثلاثاء 5 فيفري 2019، قرارا غيابيا بالسجن 5 سنوات مع النفاذ العاجل في حق الرئيس السابق للنادي الافريقي و الأمين العام لحزب حركة نداء تونس سليم الرياحي .

و يتعلق الحكم بقضايا في إصدار صكوك دون رصيد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

تُعدّ ولاية القصرين، ولاسيّما منطقة زلفان التابعة لمعتمدية تالة، من أبرز المناطق الفلاحية في تونس إنتاجًا وجودةً لنبتة التين الشوكي أو ما يُعرف بـ"سلطان الغلّة"، حيث تحتل الجهة الصدارة وطنيا في هذا المجال بمساحة تُقدّر بـ100 ألف هكتار، من بينها 3 آلاف هكتار من الهندي البيولوجي، لتنتج نحو 250 ألف طن سنويًا، أي ما يعادل 50 بالمائة من الإنتاج الوطني.

منذ دقيقة 23

أكد الأمين العام المساعد باتحاد الشغل، المسؤول عن قسم القطاع العام والمنشآت العمومية صلاح الدين السالمي، لدى إشرافه على ندوة الإطارات النقابية بسليانة أن الاتحاد العام التونسي للشغل متمسك بالحوار الاجتماعي الذي لا يشمل الزيادة في الأجور فقط وإنما يشمل عديد الملفات الأخرى على المستوى الوطني أو القطاعي أو الجهوي أو المحلي وعلى مستوى المؤسسة

منذ دقيقة 33

وجه الكاتب العام للجامعة العامة للبنوك والمؤسسات المالية وشركات التأمين، أحمد الجزيري، دعوة أخيرة للمجلس البنكي والمالي للحوار وتجنب الإضراب المقرر ليوم غد الإثنين.