الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

وطنية

5 سنوات سجنا مع النفاذ العاجل في حق سليم الرياحي

:تحديث 06 14:59 2019 فيفري
علمت ديوان أف أم أن المحكمة الابتدائية بتونس اصدرت

علمت ديوان أف أم أن المحكمة الابتدائية بتونس اصدرت مساء أمس الثلاثاء 5 فيفري 2019، قرارا غيابيا بالسجن 5 سنوات مع النفاذ العاجل في حق الرئيس السابق للنادي الافريقي و الأمين العام لحزب حركة نداء تونس سليم الرياحي .

و يتعلق الحكم بقضايا في إصدار صكوك دون رصيد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

شن جيش الاحتلال، ليل السبت 25 أفريل، سلسلة غارات استهدفت بلدات في جنوب لبنان، إثر أوامر مباشرة من رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بمهاجمة أهداف تابعة لحزب الله بقوة.

منذ ساعات 5

تُوج النادي الأهلي السعودي مساء اليوم السبت، بلقب بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة موسم 2025-26، على حساب ماتشيدا زيلفيا الياباني، عقب الفوز بنتيجة 1-0 بعد التمديد

منذ ساعات 6

نظمت إدارة النهوض بالخدمات الصحية، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بزغوان، اليوم السبت 25 أفريل، يوما جراحيا لتثبيت الوصلة الشريانية الوريدية لفائدة مرضى القصور الكلوي بالمستشفى الجهوي بالجهة، بالتعاون مع فريق جراحي من المستشفى الجامعي بالرابطة، بهدف دعم الخدمات الصحية وتقريب الاختصاصات من المرضى.