الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

وطنية

9 ترشحات لعمادة المحامين و42 ترشحا لمجلس الهيئة

26 16:10 2025 أوت
68adcdce70ee868adcdce70ee9.jpg
أكد عميد المحامين حاتم المزيو، أن الهيئة الوطنية للمحامين تلقت 9 ترشحات لخطة عميد المحامين من بينهم امرأة واحدة

وستجرى انتخابات عمادة المحامين ومجلس الهيئة خلال المؤتمر المهني يومي 12 و 13 سبتمبر القادم بمدينة الثقافة وفق ما جاء في الاستدعاء الخاص بالجلسة العامة الاعتيادية و الانتخابية الموجه إلى المحامين يوم 7 أوت الجاري.

وأكد المزيو، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، اليوم الثلاثاء 26 أوت 2025، أن عدد الترشحات لعضوية مجلس هيئة الوطنية للمحامين بلغ 42 مطلب ترشح مبينا أنه سيتم البتّ في هذه الترشحات والنظر في مدة استجابتها للشروط التي نص عليها مرسوم المحاماة في أقرب الآجال.

وستنعقد الجلسة العامة العادية يوم 12 سبتمبر 2025 على الساعة 15.00، وفي حال عدم توفر النصاب القانوني تنعقد صحيحة على الساعة الرابعة بعد الزوال مهما كان عدد الحضور وذلك بمدينة الثقافة شارع محمد الخامس تونس.

وسيتم خلال الجلسة، تلاوة التقرير الأدبي للهيئة الوطنية للمحامين للسنة القضائية 2025/2024 وتلاوة التقرير المالي للهيئة الوطنية للمحامين للسنة القضائية 2025/2024 والمناقشة والمصادقة وعرض تقرير النشاط الإداري والمالي لصندوق الحيطة والتقاعد للمحامين لسنة 2020 بغرض المصادقة عليه.

أما الجلسة العامة العادية الانتخابية فستنعقد يوم 13 سبتمبر 2025 بمدينة الثقافة سيتم خلالها انتخاب العميد وأعضاء مجلس الهيئة الوطنية للمحامين بداية من الساعة 08.00.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

اتفقت واشنطن و طهران على وقف الضربات، والاجتماع هذا الأسبوع وفق ما نقله موقع أكسيوس عن مسؤولين أمريكيين

منذ دقيقة 53

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان المدرب الجديد لنادي زاخو العراقي ماهر الكنزاري قرر الإستقالة من منصبه بعد ايام قليلة من تعيينه 

منذ ساعة

ذكّر السجل الوطني للمؤسسات انه سيعتمد الخدمات الرقمية بنسبة 100 بالمائة ابتداءً من 1 جويلية 2026