الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

L’ambassadeur de Belgique: la Belgique procure aux tunisiens une soixantaine de bourses par an

:تحديث 21 21:47 2023 جانفي
L’ambassadeur de Belgique: la Belgique procure aux tunisiens une soixantaine de bourses par an pour les doctorants
L’ambassadeur de Belgique en Tunisie, François Dumont, a annoncé que la Belgique procure aux tunisiens une soixantaine de bourses par an, pour les doctorants.

Il a ajouté que chaque université belge francophone a aussi son propre panel de bourses, mis à disposition dans des secteurs très larges (développement durable, santé, agriculture, tourisme…) et que la Tunisie est un partenaire prioritaire pour la Wallonie-Bruxelles et pour la Belgique.

François Dumont était l’invité de Taoufik Mjaied, ce samedi 21 janvier, à l’émission francophone sur Diwan Fm « Les Deux Rives ».

Emna Soltani 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 7

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ ساعات 7

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته