الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
جهوية

على خلفية وفاة شقيقين بصعقة كهربائية في قابس: الستاغ تفتح تحقيقا

31 20:09 2019 أوت
صعقة كهربائية
على اثر الحادث الأليم الذي جد اليوم السبت بولاية قابس والمتمثل في وفاة شقيقين بسبب الامطار الغزيرة التي عرفتها الجهة اليوم السبت حيث تعرضت فتاة وشاب الى صعقة كهربائية وهما بصدد جمع الغسيل المجفف, أصدرت الشركة التونسية للكهرباء والغاز بلاغا أعلنت فيه عن فتح تحقيق في الغرض للوقوف على ملابسات الحادث وتحديد المسؤوليات.

وذكرت الشركة التونسية للكهرباء كافة المواطنين بضرورة توخي الحذر والحيطة خاصة خلال التقلبات الجوية وفترات هطول الامطار بعدم الاقتراب من الاعمدة والكوابل والمحولات الكهربائية تجنبا لأية حوادث صعق كهربائي وذلك حفاظا على سلامتهم وسلامة ابنائهم

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

توجت فتيات النادي النسائي بقرطاج بكأس تونس للكرة الطائرة اليوم السبت للمرة التاسعة في تاريخهن

منذ دقيقة 15

يكون طقس الليلة مغيم جزئيا بأغلب المناطق.

منذ دقيقة 31

أعلنت شركة "نوفو نورديسك" للأدوية، اليوم السبت 2 ماي 2026، عن إطلاق دواء جديد لمرضى السكري من النوع الثاني في تونس تحت اسم "سيماغلوتايد"، يعتمد على جرعة واحدة أسبوعيا بدلا من الحقن اليومية.

{}