الأكثر مشاهدة

10 16:17 2025 جوان

إتفق المدرب الحالي لفريق الملعب التونسي والهيئة المديرة على مواصلة التجربة لمدة موسم إضافي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط

الأزمة السياسية

مقالات

12 20:55 2021 جوان

عبر المكتب السياسي لحزب آفاق تونس، في بيان أصدره مساء السبت 12 جوان 2021، اثر اجتماعه الدوري الذي خصص لمتابعة المستجدات على الساحة الوطنيّة وتدارس المسائل التنظيمية المتعلقة بهيكلة الحزب، عن " انشغاله العميق بسبب تواصل الأزمة السياسية بين مؤسسات الدولة التنفيذية والتشريعية"، والتي قال انها أدت إلى "مزيد تعقيد الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية والصحية الصعبة التي تعيشها تونس."

08 08:53 2021 جوان

تعرف الأزمة السياسية في تونس استفحالا متواصلا منذ بداية السنة الجديدة، فبعد أن اعتقد الجميع أن الجليد قد ذاب بين رأسي السلطة التنفيذية إثر لقائهما في شهر ماي المنصرم اثر 5 أشهر من الجفاء، يلوح شبح أزمة جديدة في الأفق عنوانها الأبرز هو هيئة مكافحة الفساد.

29 16:21 2021 مارس

أكّد عبد اللطيف المكي، القيادي بحركة النهضة ووزير الصحة السابق لدى حضوره في برنامج "هنا تونس"، الاثنين 29 مارس 2021، أن حركة النهضة ليست في صراع مع أحد وليس لديها وقت تخصصه للصراعات التي وصفها بـ"التافهة".

27 20:28 2021 فيفري

أمام تفاقم الأزمة السياسية بالبلاد، وتعسّر انفراجها اختارت بعض الأحزاب النزول إلى الشارع وتنظيم تحركات احتجاجية، تعبيرا منها عن ضرورة الدفاع عن مدنية الدولة، والمحافظة على الدستور، وعلى مؤسسات الدولة، على غرار الحزب الدستوري الحر وحركة النهضة وأيضا حزب العمال.

08 20:16 2020 أكتوبر

قال القيادي في حركة النهضة عماد الحمامي خلال حضوره مساء اليوم الخميس في القناة الوطنية الأولى ان مسؤولية الوضع الخطير

فيديوهات

صور