الأكثر مشاهدة

26 23:45 2026 فيفري

انعقد اليوم الخميس بمقر وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اجتماع ضمّ مختلف الأطراف المتداخلة في تسيير معبري رأس جدير و ذهيبة وازن، وذلك تحضيرًا للاجتماع المرتقب مع الجانب الليبي ، وفق ما أفاد به عضو مجلس نواب الشعب علي زغدود لديوان أف أم

على المباشر

لجنة مكافحة الفساد بالبرلمان

مقالات

07 20:03 2021 جانفي

أفاد ، بدر الدين القمودي ، النائب عن حركة الشعب ورئيس لجنة مكافحة الفساد بالبرلمان ، في تصريح للديوان اف ام، الخميس 7 جانفي 2021، أنه كان من المنتظر، أن ينظر مجلس نواب الشعب خلال الجلسة العامة في مشروع تعديل النظام الداخلي المقدّم من قبل لجنة النظام الداخلي بالبرلمان والذي اشتغلت عليه منذ أكثر من سنة، مبينا أن الجديد في هذا المشروع هو حذف كل اللّجان الخاصة، من بينها لجنة الإصلاح الإداري و الحوكمة الرشيدة ومكافحة الفساد ومراقبة التصرف في المال العام شكلا ومضمونا.

12 12:56 2020 نوفمبر

يؤدي أعضاء لجنة الإصلاح الإداري والحوكمة الرشيدة ومكافحة الفساد ومراقبة التصرف في المال العام الإثنين القادم 16 نوفمبر 2020، زيارة ميدانية إلى الميناء التجاري بسوسة للاطلاع ومعاينة ما تمّت إثارته مؤخّرا بخصوص ملف توريد نفايات من إيطاليا.

22 16:28 2020 أفريل

ثمّن رئيس لجنة مكافحة الفساد بالبرلمان بدر الدين القمودي موقف وزير الصناعة صالح بن يوسف والذي كان قد تقدّم بالاعتذار بعد ثبوت وجود خطأ بخصوص ما أصبح يعرف بشبهة الفساد في طلبية مليوني كمامة خلال جلسة الاستماع بالبرلمان أمس الثلاثاء.

فيديوهات

صور