الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

مرصد الحقوق والحريات بتونس

مقالات

03 11:00 2022 جانفي

عبّر مرصد الحقوق والحريات بتونس في بيان له اليوم الاثنين عن إدانته الشديدة لما وصفه بالأسلوب المافيوزي الذي اعتمدته وزارة الداخلية في عملية اختطاف خصم سياسي لرئيس الجمهورية وأمني متقاعد في اشارة الى نائب رئيس حركة النهضة المحامي نور الدين البحيري و الأمني المتقاعد فتحي البلدي.

10 15:51 2021 ديسمبر

قال مالك بن عمر، الكاتب العام لمرصد الحقوق والحريات بتونس، إن رئيس الجمهورية قيس سعيد استحوذ منذ 25 جويلية 2021، على السلط بشكل تام وأصبحت القرارات تصدر من القصر مباشرة.

10 13:49 2021 ديسمبر

اعتبر مالك بن عمر، الكاتب العام لمرصد الحقوق والحريات بتونس، أن النائب عن ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف، يتعرّض إلى أكبر مظلمة صارخة حسب قوله.

26 11:15 2021 أفريل

اعتبر مرصد الحقوق والحريات بتونس، في بيان أصدره اليوم الاثنين 26 أفريل 2021، أن ماصدر في حق النائب راشد الخياري من بطاقة جلب بتهمة "القيام بما من شأنه أن يضعف في الجيش روح النظام العسكري والطاعة للرؤساء أو الاحترام الواجب لهما وانتقاد أعمال القيادة العامة أو المسؤولين عن أعمال الجيش..." ماهي إلا حلقة في مسلسل لم يتوقف منذ 2011.

فيديوهات

صور