الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق

مشاريع صفاقس الكبرى

مقالات

22 08:22 2021 فيفري

شرعت جمعية التنمية المستديمة بولاية صفاقس في تنظيم سلسلة لقاءات حوارية عن بعد بين ثلة من الخبراء ونشطاء المجتمع المدني وممثلي عدد من المنظمات ذات التوجه التنموي حول الملفات الكبرى لقطاع النقل في الجهة تمهيدا للقاء مرتقب مع وزير النقل، الذي سيتطرق إلى عديد المشاريع المعطلة والمشاغل التنموية في علاقة بهذا القطاع الحيوي.

16 13:09 2021 جانفي

تتوالى السنون وتمر الحقبات وجل مشاريع صفاقس الكبرى مازالت في الرفوف. فهذه الجهة عرفت عبر التاريخ بأنها تختزن ثقافة العمل وفكرا مبادرا .وهكذا كانت دائما متقدمة على مركز السلطة في طرح المشاريع والتصورات التي ستساعدها على مزيد العمل والإنتاج والمساهمة في الدورة الاقتصادية .

فيديوهات

صور