الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

ميناء سيدي يوسف

مقالات

04 12:08 2020 أوت

تمكن عدد من البحارة رفقة الحماية المدنية اليوم الثلاثاء من انقاذ راكبين اثنين كانا على متن سيارة سقطت في حوض ميناء سيدي يوسف بقرقنة عندما كانت بصدد النزول من باخرة اللود القادمة من صفاقس ، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للحماية المدنية بصفاقس العميد مراد المشري لديوان أف أم .

04 11:23 2020 أوت

أفاد شاهد عيان للديوان اف ام أن سيارة خفيفة على متنها بعض الركاب سقطت في ميناء سيدي يوسف منذ قليل، حيث تمكن بعض البحارة وفق ذات المصدر من إسعاف راكبيها.

05 08:13 2020 جوان

شهد ميناء سيدي يوسف بقرقنة صباح اليوم الجمعة جنوح باخرة 'اللود' بسبب الرياح القوية

04 08:22 2019 ديسمبر

شهد ميناء سيدي يوسف بجزيرة قرقنة صباح اليوم الأربعاء حالة من الاحتقان في صفوف المسافرين العالقين بالجزيرة بسبب تواصل تعطل الرحلات البحرية من قرقنة نحو صفاقس وهو ما تسبب وفق تعبيرهم في تعطل مصالحهم خاصة وان من بين المسافرين طلبة وتلاميذ ومسافرين الى جانب الموظفين.

فيديوهات

صور