الأكثر مشاهدة

28 07:01 2026 ماي

يكون طقس اليوم، الخميس 28 ماي 2026، قليل السحب فمحليا مغيما جزئيا بأغلب الجهات

على المباشر

صفاقس

قرقنة: سقوط سيارة بركابها في حوض ميناء سيدي يوسف

:تحديث 04 11:23 2020 أوت
سقوط سيارة بميناء سيدي يوسف قرقنة
أفاد شاهد عيان للديوان اف ام أن سيارة خفيفة على متنها بعض الركاب سقطت في ميناء سيدي يوسف منذ قليل، حيث تمكن بعض البحارة وفق ذات المصدر من إسعاف راكبيها.

وتسود حالة من الهلع في صفوف المسافرين الموجودين في محطة النقل حيث تعطلت عملية نزول الركاب من الباخرة القادمة من صفاقس.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

نظمت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن اليوم الأحد 31 ماي 2026 بحديقة البلفيدير بتونس العاصمة، تظاهرة تنشيطية توعوية تحت شعار "أحب أمي ...أحب أسرتي"، بالتزامن مع تظاهرات مماثلة بكامل مندوبيات شؤون المرأة والأسرة بكامل أنحاء البلاد، احتفاءً بالعيد الوطني للأمهات، الموافق لآخر يوم أحد من شهر ماي من كل سنة

منذ دقيقة 52

أكد وزير دفاع الإحتلال، يسرائيل كاتس، ما كان قد أعلنه جيش الاحتلال المتعلق بالسيطرة على قلعة الشقيف الاستراتيجية في جنوب لبنان

منذ ساعة

سجّل قطاعي النسيج والملابس وضعا مقلقا فيما يتعلّق بحوادث الشغل ومؤشرات خطورتها خلال الفترة 2021- 2023، وأخذت الأمراض المهنية، المصرح بها لدى الصندوق الوطني للتأمين على المرض "الكنام"، بشكل عام، منحى تصاعديا متواصلا، إذ ارتفعت بنسبة 25.1 بالمائة في سنة 2023 مقارنة بالسنة التي سبقتها، وفق معطيات إحصائية للكنام، نشرها معهد الصحة والسلامة المهنية، في العدد الأخير ( 108) من نشريته " الصحّة والسلامة المهنية"