الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

صفاقس

قرقنة: سقوط سيارة بركابها في حوض ميناء سيدي يوسف

:تحديث 04 11:23 2020 أوت
سقوط سيارة بميناء سيدي يوسف قرقنة
أفاد شاهد عيان للديوان اف ام أن سيارة خفيفة على متنها بعض الركاب سقطت في ميناء سيدي يوسف منذ قليل، حيث تمكن بعض البحارة وفق ذات المصدر من إسعاف راكبيها.

وتسود حالة من الهلع في صفوف المسافرين الموجودين في محطة النقل حيث تعطلت عملية نزول الركاب من الباخرة القادمة من صفاقس.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

في قلب مقاطعة هونان الصينية، حيث تتسارع وتيرة التصنيع والابتكار، زار وفد إعلامي مقر شركة "ساني قروب"، إحدى أكبر الشركات العالمية المتخصصة في تصنيع معدات البناء والآليات الثقيلة، في جولة أتاحت الاطلاع على تجربة صناعية تحولت خلال عقود قليلة من مشروع محلي صغير إلى مجموعة عالمية تنافس أبرز الأسماء الدولية في قطاع الصناعات الثقيلة.

منذ دقائق 5

أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني، محمد باقر قاليباف، لقائد الجيش الباكستاني، عاصم منير، خلال اجتماع عقد اليوم السبت 23 ماي 2026 في طهران، أن إيران لن تتنازل عن حقوق أمتها وبلدها.

منذ دقيقة 42

أشرف وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم السبت 23 ماي، على استئناف قسم أمراض العيون بمستشفى الرابطة العمل بعد استكمال أشغال تهيئته وتجهيزه بكلفة جملية بلغت 5 مليون دينار بعد تعطّل المشروع لسنوات