الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

رياضة

التاس تقبل طعن الزمالك بخصوص قضية النڨاز

21 10:28 2021 سبتمبر
حمدي النقاز
قال أحمد حسام ميدو نجم منتخب مصر والزمالك سابقا عبر حسابه في تويتر ان محكمة التحكيم الرياضية قبلت طعن نادي الزمالك بخصوص قضية اللاعب التونسي حمدي النڨاز وألغت عقوبة الفيفا

 

 

 

وكان النڨاز قد فاز بقضيته ضد نادي الزمالك المطالب بدفع غرامة 1.3 مليون دولار للاعب قبل إنطلاق هذا الموسم.

وإتفق نادي الزمالك مع اللاعب على تسوية هذا الملف عبر عودته لصفوف الفريق وتوقيع عقد مدته 3 سنوات بقيمة 1.3 مليون دولار تقسم على مدة العقد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 19

قالت رئيسة قسم الإنعاش بمستشفى عبد الرحمان مامي الدكتورة جليلة بن خليل، إن انتشار الفيروسات خلال هذه الفترة هو أمر طبيعي

منذ دقائق 4

اتفق وزير التعليم العالي والبحث العلمي، منذر بلعيد، مع سفيرة جمهورية الهند بتونس، "ديفياني أوتام كوبراغاد"، على دراسة مشروع إحداث كرسي للدراسات الهندية بجامعة منوبة لتعزيز البعد الثقافي والأكاديمي، وتنظيم اجتماع مشترك خلال الأسبوع القادم لمتابعة برامج التكوين المتخصص في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي.

منذ دقيقة 40

أعلنت الشركة الجديدة للنقل عن إلغاء جميع الرحلات المبرمجة لما تبقى من هذا اليوم، الأربعاء 24 ديسمبر 2025، وذلك نظراً لتواصل عدم استقرار الوضع الجوي وتسجيل ازدياد في قوة الرياح.