الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

رياضة

قرارات الهيئة المكلفة بالإشراف على تسيير الرابطة

29 16:20 2024 أكتوبر
الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة
أعلنت الهيئة المكلفة بالإشراف على تسيير الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة عن قراراتها بعد اجتماعها مساء اليوم الثلاثاء

وفي ما يلي قرارات الرابطة:
1- معاقبة جمعية الاولمبي الباجي بتوبيخ وخطية مالية قدرها (1500 د) من أجل إشعال الشماريخ دون رميها على أرضية الميدان خلال المقابلة التي جمعتها بالنادي الإفريقي يوم 26 أكتوبر 2024.
2- معاقبة جمعية الترجي الرياضي التونسي بتوبيخ وخطية مالية قدرها (2500 د) من أجل رمي القوارير على أرضية الميدان خلال المقابلة التي جمعتها بالنادي الرياضي البنزرتي يوم 26 أكتوبر 2024.
3 - معاقبة جمعية النجم الرياضي بالمتلوي بتوبيخ وخطية مالية قدرها (2500 د) من أجل رمي القوارير على أرضية الميدان عند إقصاء لاعب ناديهم خلال المقابلة التي جمعتها بالنجم الرياضي الساحلي يوم 26 أكتوبر 2024..
4- معاقبة جمعية النادي الرياضي الصفاقسي بتوبيخ وخطية مالية قدرها (5000 د) من أجل العود في رمي القوارير على أرضية الميدان خلال الشوط الثاني من المقابلة التي جمعتها بالترجي الرياضي الجرجيسي يوم 27 أكتوبر 2024.
5- معاقبة جمعية جندوبة الرياضية بتوبيخ وخطية مالية قدرها (1500 د) من أجل رمي القوارير على أرضية الميدان أثناء وبعد المقابلة التي جمعتها بالمستقبل الرياضي بوادي الليل يوم 26 أكتوبر 2024.
6- معاقبة جمعية الأمل الرياضي بجربة بتوبيخ وخطية مالية قدرها (1500 د) من أجل رمي المقذوفات على أرضية الميدان أثناء المقابلة التي جمعتها بنادي المحيط القرقني يوم 27 أكتوبر 2024.

7- معاقبة جمعية الهلال الرياضي بالرديف بخطية مالية قدرها (2000 د) من أجل غياب طبيب الجمعية وعدم تواجده على بنك البدلاء خلال المقابلة التي جمعتها بالمستقبل الرياضي بالقصرين يوم 27 أكتوبر 2024.

8- معاقبة جمعية النسر الرياضي بجلمة بخطية مالية قدرها (2500 د) من أجل إقصاء ملتقط الكرة خلال المقابلة التي جمعتها بالملعب القابسي يوم 27 أكتوبر 2024 وإحالة ملف ملتقط الكرة على أنظار لجنة التأديب للشبان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت هيئة الدفاع عن راشد الغنوشي عن دخوله اليوم الجمعة في اضراب مفتوح عن الطعام تضامنا مع جوهر بن مبارك الذي يخوض منذ ايام اضرابا عن الطعام دفاعا عن استقلال القضاء وعن الحريات في البلاد وفق بيان صادر عن هيئة الدفاع 

منذ دقيقة 15

رفعت الولايات المتحدة، اليوم الجمعة، العقوبات عن الرئيس السوري أحمد الشرع، وذلك بعد يوم من اتخاذ مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة الموقف ذاته