الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

عالم

أكثر من 40 شهيدا في مجزرة خان يونس

10 07:52 2024 سبتمبر
66dfec8a0788066dfec8a07882.jpg
قال الدفاع المدني في غزة إنه تمكن من انتشال 40 شهيدا و60 جريحا من موقع مجزرة المواصي بخان يونس جنوبي القطاع

وأفاد المدير العام للمكتب الإعلامي الحكومي في غزة بأن جيش الاحتلال ارتكب مجزرة يندى لها الجبين في خان يونس.

وكشف جيش الاحتلال أنه استخدم ذخائر دقيقة ومراقبة جوية ومعلومات استخباراتية إضافية في الهجوم على خان يونس مضيفا أن حماس تستخدم البنية التحتية المدنية لتنفيذ عمليات ضد الجيش.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

حمّل الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي، محمد الصافي، اليوم الأربعاء 3 جوان 2026، وزارة التربية المسؤولية الكاملة عن تسريب امتحانات البكالوريا، مطالبا إياها بالتدخل العاجل لتوضيح حقيقة هذه التسريبات للرأي العام.

منذ دقيقة 47

أصدرت هيئة مستقبل قابس بلاغا وجهت فيه نداء للسلط الجهوية من اجل التدخل العاجل للمساعدة على تسريع صرف المستحقات المتخلدة لدى المجمع الكيميائي التونسي

منذ دقيقة 50

طالب النائب بالبرلمان عن ولاية القيروان وليد الحاجي، اليوم الأربعاء، السلطات المركزية بإطلاق حملة وطنية عاجلة لمكافحة الحشرات باستخدام الطائرات، لتطويق انتشار البعوض وتفادي تداعياته الصحية تزامنا مع التهاطل الأخير للأمطار وارتفاع درجات الحرارة.