الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

إصابة 3 إسرائيليين بعملية دهس في القدس الغربية

24 15:56 2023 أفريل
644698480bf66644698480bf67.jpg
أصيب، الاثنين 24 أفريل 2023، 3 إسرائيليين دهسا في القدس الغربية، بينهم إصابة خطيرة

وذكرت الشرطة الإسرائيلية في بيان: "ورد تقرير عن سائق سيارة اصطدم بمارة في القدس وأسفر الحادث عن سقوط عدد من الجرحى على الفور".

وتابعت الشرطة: "تم تحييد المشتبه به على الفور، وتم استدعاء قوات كبيرة من الشرطة إلى مكان الحادث".

وقالت هيئة البث الإسرائيلية الرسمية إن ما جرى هو "اعتداء دهس".

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

قررت المندوبية الجهوية للشباب والرياضة والتربية البدنية بسوسة، اليوم الثلاثاء تأجيل وتعديل رزنامة اختبارات التربية البدنية ضمن امتحان البكالوريا لدورة جوان 2026، وذلك على خلفية تواصل سوء الأحوال الجوية وحرصا على سلامة التلاميذ.

منذ دقيقة 22

اصدرت لجنة الإستئناف اليوم الثلاثاء قرارها بخصوص طعن الملعب القابسي

منذ دقيقة 38

استمعت لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، إلى ممثلي جهة المبادرة بخصوص مقترح قانون عدد 87 لسنة 2025 لمنع إلقاء الفضلات وتجريمها، ومقترح قانون عدد 109 لسنة 2025 المتعلق بالحوكمة والسيادة على الثروات الطبيعية.