الأكثر مشاهدة

11 14:26 2026 أوت

أعلنت هيئة مهرجان صفاقس الدولي اليوم الثلاثاء عن الغاء عرض الفنانة أمينة فاخت المبرمج بتاريخ 13 أوت الجاري و ذلك استنادا الى الطلب الرسمي المقدم لادارة المهرجان بتاريخ 8 أوت الجاري من طرف متعهد الفنانة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

إصابة 5 فلسطينيين برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية

27 14:27 2023 جانفي
63d3d0f482ef163d3d0f482ef2.jpg
أصيب 5 فلسطينيين بجروح وعشرات بحالات اختناق، الجمعة 27 جانفي 2023، خلال مواجهات مع جيش الاحتلال الإسرائيلي بالضفة الغربية

واستخدم جيش الاحتلال الاسرائيلي الرصاص المعدني والغاز المسيل للدموع لتفريق مسيرات أسبوعية منددة بالاستيطان، وأخرى منددة باستشهاد 10 فلسطينيين بينهم 9 في جنين.

وقالت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في بيان إن طواقمها تعاملت مع إصابة بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط في بلدة بيتا وعشرات بحالات اختناق.

ويشار إلى أن المقاومة الفلسطينية أطلقت، اليوم الجمعة 27 جانفي 2023، صاروخين من قطاع غزة باتجاه جنوب إسرائيل.

ويذكر أن حصيلة الشهداء ارتفعت إلى 10 في الضفة الغربية برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي، منذ صباح الخميس 26 جانفي 2023، إثر استشهاد فلسطيني متأثرا بجروحه في القدس، وفق وزارة الصحة الفلسطينية.

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت الإدارة العامة للديوانة إنجاز الإجراءات الخاصة بمنح رخص جولان السيارات خلال الرحلات البحرية الرابطة بين مرسيليا وجنوة وتونس، عبر فريق ديواني نسائي بالكامل، يوم 13 أوت 2026.

منذ دقائق 3

يعقد اليوم الجمعة 14 أوت 2026 إجتماع المكتب الجامعي بناجي الجويني بمقر وزارة الشباب والرياضية وحضور ممثلين عنها لتعيينه على رأس الإدارة الوطنية للتحكيم

منذ دقيقة 21

في 13 أوت 1956، صدر الأمر المتعلق بإصدار مجلة الأحوال الشخصية، لتدخل تونس مرحلة جديدة في تنظيم العلاقات الأسرية وموقع المرأة في القانون. فقد منعت المجلة تعدد الزوجات، وأقرت مبدأ التراضي في الزواج، ونظمت الطلاق أمام القضاء، ومثلت إحدى أبرز محطات الإصلاح التشريعي في تونس بعد الاستقلال. ودخلت أحكامها حيز التنفيذ في غرة جانفي 1957.