الأكثر مشاهدة

04 10:57 2026 أفريل

كشفت وزارة التربية السبت 4 أفريل، عن روزنامة الامتحانات الوطنية بالنسبة للسنة الدراسية 2025/2026 والتي كانت على النحو التالي:

على المباشر

عالم

ارتفاع عدد المصابين بوباء الكوليرا في الجزائر

:تحديث 29 17:56 2018 أوت
ارتفع عدد المصابين بوباء الكوليرا في الجزائر

ارتفع عدد المصابين بوباء الكوليرا في الجزائر الى 62 حالة إصابة من بين 173 حالة استقبلتها المستشفيات وفق ما اعلنت عنه وزارة الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات اليوم الأربعاء.

وورد في بلاغ صادر عن الوزارة انه لم يتم تسجيل أي حالة وفاة جديدة ما عدا الحالتين اللتين تم الإعلان عنهما سابقا بولاية البليدة.

ويذكر أنه تم تسجيل اصابة 3 اشخاص بمرض الكوليرا بالبويرة و30 حالة بالبليدة و14 بتيبازة في حين بلغ عدد المصابين بالجزائر العاصمة 13 حالة.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للصحفيين اليوم الاثنين إنه يعتقد أنه ينبغي للشعب الإيراني أن ينتفض ضد الحكومة في حال إعلان وقف إطلاق النار، لكنه يدرك أن ذلك ينطوي على مخاطر جسيمة

منذ دقيقة 57

أكد المركز الوطني للنهوض بزرع الأعضاء، اليوم الاثنين، اعتماده منظومة للتوزيع العادل للأعضاء المتبرع بها وفي اطار الشفافية التامة

منذ ساعة

التقى وزير الصحّة مصطفى الفرجاني، مساء اليوم 6 أفريل 2026 بليون، بعدد من الكفاءات والباحثين التونسيين المقيمين بفرنسا، بحضور سفير تونس والقنصل العام و ذلك في إطار مشاركته في قمّة " الصحّة الواحدة " من 5 إلى 7 أفريل 2026.