الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

عالم

الاتحاد الأوروبي: مؤتمر حل الدولتين لحظة حاسمة للجميع

27 11:33 2025 جويلية
الاتحاد الأوروبي: مؤتمر حل الدولتين لحظة حاسمة للجميع
قالت ممثلة الاتحاد الأوروبي في مؤتمر نيويورك حول حل الدولتين، اليوم الأحد، ان المؤتمر هو "لحظة حاسمة ليس فقط للشرق الأوسط وإنما لنا جميعاً"

واضافت عضو المفوضية الأوروبية مسؤولة المتوسط دوبرافكا سويسكا، ان "السلام والازدهار في جوارنا المباشر يفيد أوروبا أيضاً، ويجب أن يكون هذا المؤتمر ترجمة المواقف إلى أفعال".

وتابعت "الاتحاد الأوروبي لا يشارك فحسب، بل نحن نساهم في صياغة أجندة المنطقة"، مضيفة "نحن لا ندعو للسلام فحسب، بل نستثمر فيه من خلال الحوار مع الشركاء، وتقديم المساعدات الإنسانية، ودعم جهود البناء وتعزيز قيام المؤسسات الضرورية لبناء دولة فلسطينية قابلة للحياة وديمقراطية وموحدة، كجزء من حل تفاوضي".

 وأردفت "نحن نعمل من أجل أن تكون إسرائيل آمنة وفلسطين حرة، تعيشان جنباً إلى جنب في سلام وأمان. يجب أن ينتقل حل الدولتين من مبدأ إلى حقيقة ملموسة".

(العربية)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أطلقت الهيئة الوطنية للتقييم والإعتماد في المجال الصحي، مؤخرا، دليل الممارسات الطبية حول إضطراب طيف التوحد لدى الأطفال والمراهقين ونشرته على موقعها الرسمي ويتضمن توصيات تعتمد على معطيات علمية للتقصي المبكر والتشخيص والتكفل بمصابي إضطراب طيف التوحد من الأطفال والمراهقين

منذ دقيقة 41

يواجه المنتخب الوطني التونسي اليوم الأحد 9 نوفمبر 2025 منتخب بلجيكيا في الجولة الثالثة من دور المجموعات لكأس العالم لأل من 17 عاما المقامة بقطر

منذ دقيقة 53

انتظمت صباح اليوم الأحد 9 نوفمبر 2025، بولاية باجة حملة تشجير بمناسبة العيد الوطني للشجرة، وذلك بمدخل منطقة الزوارع من معتمدية نفزة وهي إحدى المناطق التي تضرّرت من الحرائق خلال الصائفة الماضية، وذلك بحضور حمادي الحبيب كاتب الدولة لدى وزير الفلاحة المكلّف بالمياه