الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

عالم

الاتحاد الأوروبي يخصص 261 مليون يورو لـ"الأونروا" دعماً للفلسطينيين

10 12:09 2022 أوت
الاتحاد الأوروبي يخصص 261 مليون يورو لـ"الأونروا" دعماً للفلسطينيين
أعلن الاتحاد الأوروبي، الثلاثاء، أنه سيقدم لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين في الشرق الأدنى (الأونروا) 261 مليون يورو من أجل توفير الخدمات الأساسية للاجئين الفلسطينيين.

وأوضح الاتحاد الأوروبي، في بيان، أنه سيقدم للأونروا 246 مليون يورو خلال 3 سنوات، بالإضافة إلى 15 مليون يورو إضافية من مرفق الغذاء والقدرة على الصمود لمعالجة انعدام الأمن الغذائي والتخفيف من حده تأثير حرب أوكرانيا، وذلك تماشياً مع الإعلان المشترك بين الاتحاد الأوروبي و"الأونروا" 2021-2024.

وقال جوزيب بوريل، الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي نائب الرئيس "إن الاتحاد الأوروبي بصفته شريكاً طويل الأمد للأونروا ملتزم بمواصلة تقديم الدعم السياسي والمالي لأنشطتها. تبقى "الأونروا" مهمة في توفير الحماية الضرورية والخدمات الأساسية للاجئي فلسطين، ودعم السلام والاستقرار في المنطقة".

وأضاف أن الاتحاد الأوروبي سيواصل دعم "الأونروا" في جميع ميادين عملياتها، بما في ذلك القدس الشرقية. وقال "إن دعمنا للأونروا هو عنصر أساسي في استراتيجيتنا للمساهمة في تعزيز الأمن والاستقرار والتنمية في المنطقة، ما يساعد أيضاً في الحفاظ على احتمالات الوصول الى سلام دائم بين الإسرائيليين والفلسطينيين".

(وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 58

قال رئيس قسم طب العظام والمفاصل بالمستشفى الجامعي المنجي سليم بالمرسى، أحمد الاعتر، إن ما بين 30 و40 بالمائة من الأشخاص الذين تجاوزت أعمارهم 45 سنة يعانون من تآكل في غضروف الركبة

منذ ساعة

أصدرت الادارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة مساء اليوم بلاغا تحذيريا وذلك على اثر ما تشهده بعض المناطق بولاية جندوبة على غرار معتمديتي طبرقة و عين دراهم من هبوب لرياح قوية مرفوقة بنزول امطار محليا غزيرة

منذ ساعتين

يتوقع مشروع الميزان الاقتصادي تحقيق معدل نسبة تضخم، لكامل سنة 2026، في حدود 5.3 بالمائة