الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

الاتحاد الأوروبي يخصص 261 مليون يورو لـ"الأونروا" دعماً للفلسطينيين

10 12:09 2022 أوت
الاتحاد الأوروبي يخصص 261 مليون يورو لـ"الأونروا" دعماً للفلسطينيين
أعلن الاتحاد الأوروبي، الثلاثاء، أنه سيقدم لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين في الشرق الأدنى (الأونروا) 261 مليون يورو من أجل توفير الخدمات الأساسية للاجئين الفلسطينيين.

وأوضح الاتحاد الأوروبي، في بيان، أنه سيقدم للأونروا 246 مليون يورو خلال 3 سنوات، بالإضافة إلى 15 مليون يورو إضافية من مرفق الغذاء والقدرة على الصمود لمعالجة انعدام الأمن الغذائي والتخفيف من حده تأثير حرب أوكرانيا، وذلك تماشياً مع الإعلان المشترك بين الاتحاد الأوروبي و"الأونروا" 2021-2024.

وقال جوزيب بوريل، الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي نائب الرئيس "إن الاتحاد الأوروبي بصفته شريكاً طويل الأمد للأونروا ملتزم بمواصلة تقديم الدعم السياسي والمالي لأنشطتها. تبقى "الأونروا" مهمة في توفير الحماية الضرورية والخدمات الأساسية للاجئي فلسطين، ودعم السلام والاستقرار في المنطقة".

وأضاف أن الاتحاد الأوروبي سيواصل دعم "الأونروا" في جميع ميادين عملياتها، بما في ذلك القدس الشرقية. وقال "إن دعمنا للأونروا هو عنصر أساسي في استراتيجيتنا للمساهمة في تعزيز الأمن والاستقرار والتنمية في المنطقة، ما يساعد أيضاً في الحفاظ على احتمالات الوصول الى سلام دائم بين الإسرائيليين والفلسطينيين".

(وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أعلنت وزارة الداخلية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات لانتداب 145 مهندساً أول بالسلك المشترك لمهندسي الإدارات العمومية لفائدة 145 بلدية، موزعين بين 140 خطة في الهندسة المدنية، و4 خطط في الإعلامية، وخطة واحدة في الهندسة الميكانيكية.

منذ دقيقة 33

دعا المدير العام للشؤون المالية والاقتصادية ببلدية صفاقس، الخبير في المالية العمومية أحمد قيدارة، المواطنين إلى الإسراع بالانخراط في العفو الجبائي على العقارات المبنية وغير المبنية لسنة 2025، وذلك قبل موفى السنة الحالية، مشددًا على أن آخر أجل للانتفاع بالعفو هو يوم 31 ديسمبر 2025، ولم يتبقَّ سوى أيام قليلة

منذ دقيقة 39

دعت جمعية المخرجين السينمائيين التونسيين إلى الشروع الفوري في تحصين الاستقلالية الفنية لأيام قرطاج السينمائية قانونياً ومؤسساتياً، ووضع حد للتداخل بين الإدارة الفنية والتدخلات الإدارية، معتبرة أن الأزمة التي شهدتها الدورة 36 مع لجنة التحكيم الدولية ليست حدثاً معزولاً بل مؤشراً خطيراً على اختلالات بنيوية تطال إدارة الشأن السينمائي في تونس.