الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

عالم

الاحتلال الصهيوني يحتجز وزير الزراعة الفلسطيني

:تحديث 23 23:25 2018 ديسمبر
وزير الزراعة الفلسطيني
احتجزت قوات الكيان الصهيوني مساء اليوم الأحد، وزير الزراعة الفلسطيني

احتجزت قوات الكيان الصهيوني مساء اليوم الأحد، وزير الزراعة الفلسطيني سفيان سلطان شرق رام الله أثناء مغادرته المدينة متوجهًا إلى الخليل جنوبي الضفة الغربية

وقالت وزارة الزراعة الفلسطينية في بيان لها إن قوات الكيان أوقفت مركبة الوزير سلطان، واقتادته تحت تهديد السلاح إلى مدخل مستوطنة ''جفعات أساف'' المقامة على أراضي المواطنين شرق رام الله.

وأشارت الوزارة إلى أن قوات الاحتلال تعمدت الإساءة إلى الوزير وباشرت عملية تفتيش دقيقة لمركبته، قبل أن تستولي على جهاز الإنذار الخاص بها.

واستنكرت الوزارة، هذا الإجراء الاحتلالي بحق سلطان، باعتباره مخالفًا للقانون الدولي الإنساني، ويأتي في سياق الهجمة الصهيونية المتصاعدة بحق أبناء شعب الفلسطيني

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

نجحت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بماطر، وفي وقت وجيز، من كشف ملابسات عملية سرقة استهدفت أحد مربي الأغنام بمعتمدية غزالة التابعة لولاية بنزرت، حيث تمكنت الوحدات الأمنية من استرجاع القطيع المسروق بالكامل وإلقاء القبض على عنصرين ضالعين في العملية.

منذ ساعات 4

طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، سلطات الاحتلال بـ "التراجع فورًا" عن قرارها استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) من الضفة الغربية المحتلة، محذرا من أن هذه الخطوة قد تؤدي إلى تجريد الفلسطينيين من ممتلكاتهم وتوسيع سيطرة الاحتلال على الأراضي

منذ ساعات 4

اعتبرت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات، أن مقترح القانون عدد 104 لسنة 2025 المتعلق بسن أحكام خاصة بالتقاعد المبكر الاختياري للمرأة العاملة في القطاع الخاص، دون شرط الأبناء الذي قالت "يزعم أصحابه أنه جاء ليساوي بين النساء في التقاعد المبكر بغض النظر عن وضعياتهن، هو في حقيقية الامر يخفي تمييزا أعمق يتمثل في استهداف النساء دون الرجال لإنهاء مسارهن المهني مبكرا وازاحتهن من الدورة الاقتصادية ليجدن أنفسهن يتقاضين جراية تقاعد تساوي نصف الراتب الشهري"