الاحتلال يجهز زنازين منفصلة لمعتقلي "مادلين" وبن غفير يشدد القيود

من جهته، أصدر وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير تعليمات بمنع إدخال أجهزة الاتصال والراديو والتلفزيون إلى السجون، إضافة إلى حظر أي رموز فلسطينية داخلها.
(الجزيرة)
من جهته، أصدر وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير تعليمات بمنع إدخال أجهزة الاتصال والراديو والتلفزيون إلى السجون، إضافة إلى حظر أي رموز فلسطينية داخلها.
(الجزيرة)
أكدت المختصة في التغذية العلاجية الدكتورة خولة الجباري اليوم الأحد أن التغذية المتوازنة تقي من الإصابة بعدد من الأمراض النفسية مشدّدة على وجود علاقة متينة بين الرفاهية النفسية والصحة العقلية من جهة وبين التغذية السليمة من جهة أخرى
شهد شاطئ المهدية اليوم الاحد 27 حادثتي وفاة غرقا لطفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقا أصيل منطقة عميرة الفحول من معتمدية المكنين من ولاية المنستير وامرأة في العقد الخامس من عمرها أصيلة مدينة أريانة في حين تمكن اعوان الحماية المدنية بالمهدية من إنقاذ زوجها وابنتها ونقلهما الى مستشفى الطاهر صفر بالمهدية وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بالجهة.
أصدرت هيئة تنظيم الدورة 52 من مهرجان المنستير الدولي بلاغا توضيحيا على إثر الحادثة التي جدّت ليلة البارحة في ختام سهرة "الرباط يغني 2" والمتمثلة في سقوط تجهيزات ضوئية على ركح قصر الرباط بالمنستير، أشارت فيه إلى أن ما حصل كان بسبب قوة الرياح