الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

عالم

الاحتلال يمنع دخول الوقود إلى المستشفيات

29 10:06 2023 نوفمبر
6566feaa0be9e6566feaa0bea0.jpg
كشف المدير العام لوزارة الصحة في غزة منير البرش أن الاحتلال ما زال يمنع دخول الوقود إلى المستشفيات ودمّر عددا من الأجهزة الطبية في مستشفيات القطاع

وأكد بذل جهود كبيرة لإعادة تشغيل مركز غسل الكلى في المستشفى الإندونيسي مشددا على ضرورة أن يسمح الاحتلال بدخول الوقود إلى مستشفيات مدينة غزة وشمال القطاع.

وأوضح أن 600 شخص في غزة بحاجة إلى غسل الكلى 3 مرات أسبوعيا ولا يجدون العلاج.

الجزيرة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 42

أعلن النجم الساحلي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن التركيبة النهائية للإطار الفني للفريق بقيادة المدرب محمد المكشر

منذ دقيقة 42

أكد رئيس الغرفة الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي محمد المنيف ان اكثر المناطق التي تشهد نقصا في توزيع الغاز المنزلي هي عين دراهم والكاف وباجة تليها الولايات الكبرى على غرار صفاقس، سيدي بوزيد وسوسة بدرجة اقل مشيرا الى ان جلسة العمل التي عقدت اليوم باشراف وزير التجارة تطرقت الى هذا النقص الملحوظ في توزيع هذه المادة وضرورة تكاتف جميع الجهود من اجل تجاوز هذا الظرف دون تسجيل اية أضرار كانت.

منذ دقيقة 53

تم التطرق خلال اجتماع مجلس الجامعات اليوم باشراف وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد وبحضور رئيس الديوان ورؤساء الجامعات وكافة أعضاء المجلس إلى متابعة سيـر الدروس وروزنامة امتحانات السداسـي الأول بالنسبة للسنة الجامعية 2025-2026