الأكثر مشاهدة

07 13:48 2026 جوان

أكد المدير التجاري والمالي للشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (سنيت) عبد القادر بالحاج قاسم، أن إعطاء وزير التجهيز يوم 3 جوان الجاري اشارة انطلاق النواة الأولى للمساكن الاجتماعية ضمن الية "الكراء المّمّلك" بمنطقة المرناقية من ولاية منوبة، يمثل خطوة أساسية ضمن إستراتيجية الدولة لتوفير السكن الاجتماعي

على المباشر

عالم

القدس: مواجهات بين شبان فلسطينيين و الشرطة الاسرائيلية

28 10:12 2023 جانفي
القدس: مواجهات بين شبان فلسطينيين و الشرطة الاسرائيلية
قالت مصادر فلسطينية إن السلطات الإسرائيلية شنت اليوم السبت، حملة مداهمات واعتقالات في شرق القدس طالت 15 شابا فلسطينيا على الأقل.

وذكرت  أن أغلب هؤلاء تم اعتقالهم في بلدة الطور في القدس من داخل منزل منفذ عملية إطلاق النار في القدس مساء أمس، خيري علقم، فيما تم اقتيادهم بالسلاسل الحديدية أثناء عملية الاعتقال.

وأوضحت المصادر  ذاتها أن مواجهات اندلعت بين شباب فلسطينيين والشرطة الإسرائيلية في نقاط عديدة من أطراف مدينة القدس أسفرت عن إصابات بحالات اختناق.

يأتي ذلك بعد مقتل 7 أشخاص على الأقل وإصابة عدد آخر في عملية إطلاق نار وقعت قرب كنيس يهودي في حي "نافيه يعكوف" قرب بلدة بيت حنينا في القدس بحسب وسائل إعلام إسرائيلية.

وبحسب ما ورد فإن عملية إطلاق النار نفذت من سيارة قرب كنيس في القدس، فيما جرى قتل  شاب فلسطيني يدعى خيري علقم نفذ الهجوم دون أن تعلن المصادر الفلسطينية الرسمية أي معلومات عن مصيره.

( د.ب.أ)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أعلنت إيطاليا، اليوم الاثنين، فتح تحقيق ضد وزير الأمن القومي لدى الكيان المحتل إيتمار بن غفير، على خلفية إساءته معاملة ناشطي "أسطول الصمود العالمي" في ماي الماضي، بسبب مشاركتهم في مهمة إنسانية لكسر الحصار المفروض على قطاع غزة منذ عام 2007.

منذ ساعات 6

دعا وزير التربية نور الدين النوري خلال زيارة ميدانية أداها مساء اليوم الاثنين الى مركز التجميع والتوزيع المفتوح بالمعهد الرياضي بيار دي كوبرتان بالمنزه إلى مزيد اليقظة والمتابعة الحينية حرصاً على سير كل مراحل امتحان البكالوريا دورة 2026 في كنف النزاهة والشفافية والجدارة

منذ ساعات 6

حجز فريق مراقبة اقتصادية تابع للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بمنوبة، صباح يوم الاثنين، 14 طنّا من الفرينة المدعّمة (281 كيس فئة 50 كلغ) بمخبزة مصنفة بمعتمدية البطّان، وذلك من أجل الاخلال بتراتيب الدعم، وفق معطيات أفادت بها الإدارة الجهوية للتجارة لوكالة تونس افريقيا للأنباء