الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

عالم

تأجيل الانتخابات التشريعية الفلسطينية

:تحديث 30 11:22 2021 أفريل
فلسطين
أعلن الرئيس الفلسطيني محمود عباس في خطاب نقله التلفزيون مساء أمس الخميس تأجيل الانتخابات التشريعية لحين ضمان مشاركة أهل القدس الشرقية.

وكان عباس قد رفض في وقت سابق يوم الخميس إجراء الانتخابات دون مشاركة القدس وذلك بعدما رفض الاحتلال الصهيوني طلبه مشاركة المدينة حسب الاتفاقيات الموقعة بين الجانبين.

وقال عباس "أمام هذا الوضع الصعب قررنا تأجيل موعد إجراء الانتخابات التشريعية لحين ضمان مشاركة القدس وأهلها في هذه الانتخابات، فلا تنازل عن القدس ولا تنازل عن حق شعبنا في القدس في ممارسة حقه الديمقراطي".

وكان من المقرر إجراء الانتخابات البرلمانية والرئاسية الفلسطينية - الأولى منذ عام 2006 - في ماي 22 من  المقبل 

رويترز 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

تمكنت وحدات الحماية المدنية بمعتمدية الهوارية مساء اليوم الثلاثاء، من انتشال جثة شاب في العقد الثالث من عمره، قضى غرقاً بعد أن جرفته مياه السيول القوية إثر فيضان الوادي بمنطقة سيدي حسون.

منذ دقيقة 38

أفادت الإدارة العامة للحرس الوطني مساء اليوم الثلاثاء بتسجيل انقطاعات في الطرقات التالية :

منذ دقيقة 39

أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم مساء اليوم الثلاثاء عن تعيينها للحكم نضال بالطيف لإدارة مباراة الكلاسيكو يوم الخميس بين النادي الإفريقي والنجم الساحلي