الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

خبير عسكري : الكيان المحتل خسر المعركة الاعلامية و النفسية

:تحديث 21 00:01 2023 نوفمبر
خبير عسكري : الكيان المحتل خسر المعركة الاعلامية و النفسية
قال العميد المتقاعد من الجيش الوطني و الخبير العسكري مختار بن نصر لدى تدخله الاثنين ببرنامج في 60 دقيقة ان الكيان المحتل لفلسطين خسر المعركة الإعلامية وفشل فشلا ذريعا في الحرب النفسية بعد اكتشاف المعلومات الكاذبة التي قدمها في أكثر من مرة منذ اطلاق عدوانه الأخير ضد قطاع غزة .

وأضاف بن نصر  في المقابل أن الحرب الإعلامية التي تقودها حماس ناجحة جدا حيث أضحى الناطق باسم كتائب القسام أبو عبيدة مصدرا للمعلومة لأنه يقدم  معطيات واقعية و موثقة بالصور  تتابعها كل قنوات الاعلام و خاصة داخل الكيان المحتل .

وأوضح أن الولايات المتحدة غير قادرة على مواصلة الدعم الدبلوماسي و العسكري و المالي للكيان المحتل لفترة طويلة وذلك بسبب دعمها للجبهة الأوكرانية فيما تنادي أصوات من داخل وزارتي الخارجية و الدفاع في الولايات المتحدة باحترام القانون الدولي الإنساني.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أفاد رئيس لجنة المالية و الميزانية بمجلس نواب الشعب ماهر الكتاري خلال أشغال يوم دراسي بالأكاديمية البرلمانية حول نظام الفوترة الالكترونية اليوم الأربعاء أن اللجنة تستعد لمراسلة وزارة المالية من أجل مطالبتها بعدم التدخل في صلاحيات مجلس النواب

منذ دقيقة 12

أعلن نادي الوداد الرياضي المغربي اليوم الإربعاء عن تعيين للمدرب التونسي ماهر خنفير لقيادة فريق كرة السلة 

منذ دقيقة 37

أكّد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد عل ي النفطي، على هامش لقاء جمعه مع عدد من أفراد الجالية التّونسيّة المقيمة بألمانيا، على رمزيّة زيارته إلى برلين وتزامنها مع احتفال بلادنا بالذكرى السبعين للاستقلال وبمرور سبعين سنة على إقامة العلاقات الدبلوماسية مع ألمانيا