الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

عالم

طقس اليوم:أمطار متفرقة ورعدية مع تساقط الثلوج

:تحديث 09 12:34 2023 فيفري
الطقس
يتميز طقس اليوم بشدة الرياح بالمناطق الساحلية حيث تصل سرعتها إلى 60 كلم/س مع نزول أمطار متفرقة ورعدية بالشمال ومحليا بالوسط وبالجنوب مع إمكانية تساقطات ثلجية بالمرتفعات الغربية ليلا.

هذا وتبقى النشرات التحذيرية سارية المفعول بالنسبة للملاحة والصيد البحري فيما يكون البحر شديد الاضطراب.

وتتميز درجات الحرارة بانخفاض نسبي منتظر لتتراوح القصوى بين 6 و11 درجة بالشمال وبالمرتفعات وتكون بين 11 و16 درجة ببقية الجهات.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

أعلن البيت الأبيض، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سيزور الصين في الفترة ما بين 31 مارس إلى 2 أفريل المقبلين، وسط توتر بين العملاقين الاقتصاديين

منذ دقيقة 32

قررت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الجمعة 20 فيفري 2026، تأجيل النظر فيما يعرف بملف "التسفير 2" إلى جلسة مارس المقبل

منذ دقيقة 40

أعلنت وزارة التجارة وتنمية الصادرات في بلاغ لها مساء اليوم الجمعة، أنه تم تسجيل 689 مخالفة اقتصادية خلال اليوم الأول من شهر رمضان المعظم، مسجلة تطورا بحوالي (7%) مقارنة بنفس اليوم من شهر رمضان 2025 (645 مخالفة اقتصادية)