الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
عالم

عدد الشهداء في قطاع غزّة يتجاوز المائة

:تحديث 13 21:40 2021 ماي
غزة
أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة، مساء اليوم الخميس ارتفاع عدد الشهداء في غزة إلى 103 أشخاص، إثر الغارات الجوية لجيش الاحتلال الصهيوني

وقال المتحدث باسم وزارة الصحة في غزة أشرف القدرة إن

من بين الشهداء 27 طفلاً و11 امرأة، مضيفا أن عدد المصابين بلغ 580 شخصاً

من جهة أخرى، قال متحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) ، إنه تم إجلاء الفلسطينيين الذين يعيشون في شمال غزة من منازلهم ويلجؤون الآن في مدرستين بمدينة غزة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

كشفت المؤشرات الاقتصادية لسنة 2025 عن مفارقة لافتة في قطاع الفلاحة والصناعات الغذائية، حيث تراجعت قيمة صادرات زيت الزيتون، الذي يُعد أهم منتج فلاحي مُصدّر، بنسبة 16,1% لتستقر عند 4072,8 مليون دينار، مقابل 4858,9 مليون دينار خلال سنة 2024، وذلك رغم التطور القياسي في الكميات المصدرة.

منذ دقيقة 12

خلصت ندوة مشتركة نظمها المعهد العربي لحقوق الإنسان والمعهد العربي لرؤساء المؤسسات اليوم السبت إلى ضرورة التوجه نحو صياغة ميثاق وطني للتربية متعدد القطاعات، وبلورة توصيات عاجلة للإصلاح تتجاوز الحلول الشكلية والجزئية، بهدف ردم الفجوة المتنامية بين منظومة التعليم والاقتصاد الحقيقي، وجعل التعليم رافعة أساسية للتنمية الإنسانية المستدامة.

منذ دقيقة 41

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس، تأجيل محاكمة رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي وعدد من قيادات الحركة إلى جلسة 10 فيفري المقبل