الأكثر مشاهدة

14 20:57 2025 جوان

عثر مساء اليوم السبت على جثة شقيق فنانة معروفة تحمل آثار إصابة على مستو ى الفم بغرفة نومه بجهة سيدي عمر من ولاية منوبة وفق ما اكده مصدر مطلع لديوان اف أم

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

عمال ميناء ايطالي يرفضون تحميل أسلحة على متن سفينة متجهة إلى الاحتلال الصهيوني

15 23:05 2021 ماي
عمال ميناء ايطالي يرفضون تحميل أسلحة على متن سفينة متجهة إلى الاحتلال الصهيوني
أعلنت نقابة عمال مرفأ ليفورنو الإيطالي أنّ العمال اعترضوا على تحميل شحنة أسلحة ومتفجرات بعدما اكتشفوا أن وجهتها ستكون إلى مرفأ أسدود التابعة للاحتلال.

وذكرموقع كونتربيانو الإيطالي أنه بعد ظهر أمس،وبفضل تقرير التجمع المستقل لعمال الموانئ في جنوىوجمعية WeaponWhath، علمت النقابة أنه يوجد داخل الميناء حاويات محملة بالأسلحة والمتفجرات متجهة إلى ميناء أسدود الإسرائيلي عبر سفينة "أزياتيك آيلاند"
وأضافت أنّ الأسلحة والمتفجرات كانت ستستخدم لقتل الفلسطينيين الذين أصيبوا بالفعل بهجوم عنيف في الليالي الأخيرة أودى بحياة مئات الضحايا من السكان المدنيين، بمن فيهم العديد من الأطفال وقالت النقابة في بيانها:"مرفأ ليفورنو لن يكون شريكًافي المجزرة ضدّ الشعب الفلسطيني".

وأضافت تقارير صحفية أن نقابات عمال الرصيف يحاولون جمع معلومات عن المزيد من الشحنات لمنعها من الوصول إلى دولة الاحتلال تضامنًا مع فلسطين.

كما تلقى عمال النقابة تقريرًا عن وجود عشرات المركبات العسكرية المدرعة جاهزة للصعود على متن سفينة Molo Italia. ودعت تجمّعات عمّالية أخرى إلى زيادة التنسيق بين عمّال المرافئ، من أجل مكافحة عملية شحن الأسلحة التي ستُستَعمل لقصف غزّة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

أكد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي حرص تونس على الانخراط الفاعل في جميع الجهود والمبادرات الدولية والإقليمية الهادفة إلى مزيد ترسيخ ثقافة الأمن الجماعي والتعاون الجادّ من أجل قارة إفريقية يسودها السلام والوحدة والازدهار على غرار مبادرة "إسكات البنادق 2030"

منذ دقيقة 43

سافرت عشية اليوم بعثة المنتخب التونسي للأواسط في كرة اليد إلى مدينة كييلسي البولندية للمشاركة في مونديال أقل من 21 سنة في الفترة ما بين 18 و29 جوان 

منذ دقيقة 45

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات و الأقاليم عماد الدربالي خلال اشرافه الثلاثاء على يوم دراسي حول مخطط التنمية و البناء القاعدي أنّ المرحلة دقيقة والتحديات جسيمة، لكن الإرادة في البناء والتشييد أقوى وبوصلة المجلس ستظل ثابتة لا تحيد، متمسّكة بخيار الإصلاح والتحرّر والارتقاء، مستندة إلى عزيمة أبناء تونس الشرفاء والأحرار، الذين لن يسمحوا أبدًا بأن تسقط البلاد بين أيدي العابثين