الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

فلسطين: ارتفاع ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 53 شهيدا

:تحديث 12 15:16 2021 ماي
العدوان على القدس
 ارتفعت حصيلة الشهداء الفلسطينيين في قطاع غزة الأربعاء إلى 53 شخصا جراء العدوان الإسرائيلي لليوم الثالث على التوالي حسب آخر تحيين لوزارة الصحة.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية إن عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة ارتفع إلى 53 شهيدا بينهم 14 طفلا و3 نساء إضافة إلى 320 مصابا.

واستهدف الطيران الحربي الصهيوني منازل وشققا سكنية وممتلكات مدنية والعديد من المواقع، في مختلف مدن ومخيمات قطاع غزة، وألحق دماراً وخراباً وحالة من الخوف بين صفوف الأطفال.

وتصاعد التوتر في الأراضي الفلسطينية على خلفية مواجهات عنيفة شهدها المسجد الأقصى في شرق القدس لعدة أيام في العشر الأواخر من شهر رمضان وخلفت مئات الإصابات وسط تنديد إقليمي ودولي.

ونفذ الاحتلال، مئات الضربات الجوية على غزة في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، بينما أطلقت حركة حماس وغيرها من الجماعات الفلسطينية وابلا من الصواريخ على تل أبيب وبئر السبع.

(وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

استقطبت فعاليات الدورة العاشرة لمهرجان الرمان بتستور، المنعقدة من 27 أكتوبر 2026 إلى غاية يوم 1 نوفمبر الجاري، حوالي مليون زائر، حسب ما أفادت به مديرة جمعية مهرجان الرمان بتستور منى العرفاوي لمراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة

أكد الرئيس السابق للنادي البنزرتي، عبد السلام السعيداني، استعداده للدخول في مبادرة جديدة تهدف إلى إنهاء النزاع القضائي القائم بين النادي وورثة الراحل أحمد القروي، وذلك وفق ما نشره عبر صفحته الرسمية على موقع "فيسبوك"

منذ دقيقة 11

أعلنت ولاية سليانة فتح باب الترشح للراغبين في الحصول على 45 رخصة جديدة للنقل العمومي غير المنتظم للأشخاص بواسطة سيارات "لواج".