الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

عالم

فلسطين: ارتفاع ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 53 شهيدا

:تحديث 12 15:16 2021 ماي
العدوان على القدس
 ارتفعت حصيلة الشهداء الفلسطينيين في قطاع غزة الأربعاء إلى 53 شخصا جراء العدوان الإسرائيلي لليوم الثالث على التوالي حسب آخر تحيين لوزارة الصحة.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية إن عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة ارتفع إلى 53 شهيدا بينهم 14 طفلا و3 نساء إضافة إلى 320 مصابا.

واستهدف الطيران الحربي الصهيوني منازل وشققا سكنية وممتلكات مدنية والعديد من المواقع، في مختلف مدن ومخيمات قطاع غزة، وألحق دماراً وخراباً وحالة من الخوف بين صفوف الأطفال.

وتصاعد التوتر في الأراضي الفلسطينية على خلفية مواجهات عنيفة شهدها المسجد الأقصى في شرق القدس لعدة أيام في العشر الأواخر من شهر رمضان وخلفت مئات الإصابات وسط تنديد إقليمي ودولي.

ونفذ الاحتلال، مئات الضربات الجوية على غزة في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، بينما أطلقت حركة حماس وغيرها من الجماعات الفلسطينية وابلا من الصواريخ على تل أبيب وبئر السبع.

(وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

علمت ديوان اف ام ان الحارس علي جمل تراجع عن الانضمام إلى نادي حمام الأنف بعد أن كان قريبا من الامضاء لمدة موسم واحد بعد نهاية عقده مع نادي تضامن حضرة موت اليمني حيث شارك الحارس في بعض الحصص التدريبية ثم انسحب بعد عدم الاتفاق بخصوص أمور مادية بحتة مع ادارة الفريق

منذ دقيقة 48

نشرت الهيئة الوطنية للتقييم والاعتماد في المجال الصحي مؤخرا، تحديثا لدليلها حول التكفل بمرضى السكري من النوع الثاني لدى الكهول ووجهته لمهنيي وهياكل الصحة للمساعدة في اقرار الحلول العلاجية الكفيلة لهذا المرض

منذ دقيقة 13

تم يوم أمس تنظيم مجموعة من الأنشطة التحسيسية الهادفة إلى ترسيخ ثقافة حماية البيئة البحرية والساحلية في إطار فعاليات اليوم التوعوي حول "استدامة المنظومة البحرية بالسواحل التونسية"، والمنظم تحت إشراف والي بنزرت ضمن برنامج الإحاطة بالفئات الشبابية خلال العطلة الصيفية، وبمبادرة من مركز التكوين المهني للصيد البحري بغار الملح، والمعهد الوطني لعلوم وتكنولوجيا البحار، ودار الثقافة بغار الملح، وجمعية "تونسي" للعلوم التشاركية