الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

عالم

كتائب القسام تشن هجوما صاروخيا على ديمونا جنوب الكيان الصهيوني

12 12:48 2021 ماي
609bce92b4feb609bce92b4fec.jpg
وجهت كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة حماس ضربة صاروخية بـ 15 صاروخاً لديمونا و 50 صاروخا لاسدود المحتلة، بعد ظهر اليوم الأربعاء

وفي وقت سابق كشفت كتائب القسام، في بيان، أن الضربة الصاروخية التي وجهتها فجر اليوم لتل أبيب ومطار "بن غوريون" استخدمت فيها لأول مرة صواريخ SH85 تيمناً بالقائد الشهيد محمد أبو شمالة، إضافة إلى صواريخ من طراز A120، M75، J80، J90.
واستهدفت الكتائب بئر السبع المحتلة بصواريخ من عائلة سجيل، مما أسفر عن مقتل 3 أشخاص في صصفوف الصهاينة وإصابة آخرين ووقع أضرار كبيرة.

ويذكر أن كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس وجهت، ضربة صاروخية هي الأكبر لتل أبيب وضواحيها بـ 130 صاروخا ردا على استهداف  الكيان الصهيوني  للأبراج المدنية مما أسفر عن وقوع قتلى وإصابات إلى جانب إصابة خط أنابيب الوقود بين إيلات وعسقلان 

 


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 7

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 7

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.