الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

كورونا: عدد المصابين حول العالم يتجاوز 76 مليونا

:تحديث 19 12:33 2020 ديسمبر
كورونا حول العالم
تجاوز عدد المصابين بفيروس كورونا حول العالم، حاجز الـ76 مليون، أما عدد الوفيات فقد وصل الى حدود اليوم السبت مليون و681 ألف و255 حالة.

وبحسب معطيات موقع "Worldometers" الخاص برصد إحصائيات ضحايا الفيروس حول العالم، بلغ عدد المصابين حتى صباح السبت، 76 مليونا و13 ألفا و851.

وتأتي الولايات المتحدة في المركز الأول عالميا بـ 17 مليونا و888 ألفا و353 مصابا، تليها الهند بأكثر من 10 ملايين و4 آلاف إصابة، ثم البرازيل بـ7 ملايين و163 ألف.

وتحل روسيا في المرتبة الرابعة بنحو مليونين و791 ألف إصابة، وفرنسا بمليونين و442 ألف، ثم تركيا بمليون و982 ألفا، تليها بريطانيا بمليون و977 ألفا.

وجاءت إيطاليا ثامنة، تليها إسبانيا، والأرجنتين، وكولومبيا، وألمانيا، والمكسيك، وبولونيا، وإيران.

وكالات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أودى حادث تصادم قطارين فائقي السرعة بمدينة أوردا الإسبانية بحياة مواطن تونسي من بين 12 ضحية أجنبية سقطوا في الكارثة التي جدت الأربعاء الماضي بمقاطعة توليدو.

منذ دقيقة 16

كشف فريق علمي تونسي إيطالي عن بقايا مساكن تعود إلى الفترتين الفاطمية والأغلبية داخل المسرح الروماني بموقع "المديّنة" (مدينة ألتيبوروس قديما) بمعتمدية الدهماني من ولاية الكاف، إثر حفريات أثرية امتدت من 11 إلى 22 أكتوبر 2026.

منذ دقيقة 39

سجلت الأشهر العشرة الأولى من سنة 2026 تراجعا في عدد حوادث المرور وعدد جرحاها، مقابل ارتفاع أعداد القتلى مقارنة بالفترة ذاتها من سنة 2025، وفق وكالة تونس إفريقيا للأنباء