الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
عالم

مسؤول إسرائيلي: اجتماع كوهين والمنقوش تم الاتفاق عليه مسبقا

28 11:24 2023 أوت
مسؤول إسرائيلي: اجتماع كوهين والمنقوش تم الاتفاق عليه مسبقا
قال مسؤول إسرائيلي اليوم الاثنين إن وزيرة الخارجية الليبية ونظيرها الإسرائيلي تحدثا لأكثر من ساعتين في اجتماع استضافته إيطاليا تم الاتفاق عليه مسبقا "على أعلى المستويات" في ليبيا، بما يتعارض مع تصريحات ليبية عن لقاء غير معد مسبقا أثارت احتجاجات في أنحاء البلاد، وفق ما أفادت وكالة «رويترز».

وكان عبد الحميد الدبيبة رئيس حكومة الوحدة الوطنية في ليبيا  أوقف وزيرة الخارجية نجلاء المنقوش عن العمل في وقت متأخر مساء أمس الأحد بعد أن قال وزير الخارجية الإسرائيلي إيلي كوهين إنه التقى نظيرته الليبية في إيطاليا الأسبوع الماضي على الرغم من عدم وجود علاقات رسمية بين البلدين. ولا تعترف ليبيا بإسرائيل، وتؤيد إقامة دولة فلسطينية.


وقالت وزارة الخارجية في طرابلس إن نجلاء المنقوش رفضت عقد أي لقاءات مع ممثلين لإسرائيل وإن ما حدث في روما هو "لقاء عارض غير رسمي وغير معد مسبقا أثناء لقاء مع وزير الخارجية الإيطالي" أنطونيو تاياني.

وكانت وسائل إعلام محلية ليبية  وصحيفة اسرائيلية قالت  إن وزيرة الخارجية نجلاء المنقوش غادرت البلاد متجهة إلى تركيا، مؤكدة وصول طائرتها إلى مطار إسطنبول الدولي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

حذر نقيب الصحفيين التونسيين، بمناسبة إحياء اليوم العالمي لحرية الصحافة الموافق لـ 3 ماي 2026، من تفاقم مناخ التخويف والمنع من العمل الذي طال القطاع، رغم تسجيل تراجع في إحصائيات الاعتداءات المباشرة على الصحفيين بنسبة 40 بالمائة مقارنة بالسنة الفارطة.

منذ دقيقة 19

قال وزير خارجية باكستان محمد إسحق دار، السبت، إن جهود بلاده مستمرة لتعزيز الحوار والدبلوماسية للسلام والاستقرار بالمنطقة

منذ دقيقة 55

أوقفت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة المدينة 5 أشخاص يشتبه في تورطهم في ترويج المخدرات وحجزت كميات هامة من المواد المخدرة، إثر سلسلة مداهمات استهدفت منازل عناصر من ذوي السوابق العدلية خلال الليلة الفاصلة بين 1 و2 ماي الجاري.