الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

بيّنت التساخير الفنية والعلمية اللازمة، التي تمت أمس السبت، على إثر العثور على جثة امرأة محترقة ملقاة على مستوى قنال وأنابيب مياه الشمال خلف المركب الرياضي بمنوبة، ان الجثة لمحامية معروفة بمعتمدية وادي الليل، وفق تأكيد مصدر أمني اليوم الأحد

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

مستوطنون يجددون اقتحاماتهم للأقصى

:تحديث 23 06:53 2021 ماي
المسجد الاقصى
اقتحمت مجموعات من المستوطنين صباح اليوم الأحد، المسجد الأقصى من جهة باب المغاربة تحت حراسة مشددة من قوات شرطة الاحتلال الصهيوني.

ويأتي ذلك بعد 3 أسابيع من إغلاق ساحات الحرم أمام اقتحامات المستوطنين عقب الحرب على غزة وما رافقها من احتجاجات في الشارع العربي.

وقام عشرات من عناصر الشرطة ووحدة التدخل السريع باقتحام ساحات المسجد الأقصى وعمدوا على إبعاد الفلسطينيين عن ساحة المصلى القبلي ومسار اقتحامات المستوطنين، فيما اعتدى عناصر من الشرطة على حراس المسجد الأقصى.

وعقب ذلك، قامت مجموعات من المستوطنين الذي اقتحموا ساحات الحرم ونفذوا جولات استفزازية، بتأدية طقوس تلمودية قبالة مصلى باب الرحمة ومسجد قبة الصخرة، قبل أن يغادروا الساحات من جهة باب السلسلة.

ودفعت قوات الاحتلال الصهيوني بتعزيزات أمنية مشددة لتأمين اقتحام المستوطنين للمسجد الأقصى، حيث تم فرض إجراءات أمنية مشددة على المقدسيين وأهالي الداخل.

المصدر : روسيا اليوم

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

حقق المنتخب التونسي للأكابر في رياضة التايكواندو 9ميداليات في دورة كأس الرئيس منطقة إفريقيا للتايكوندو المصنفة من فئة 30 نقطة 

منذ دقيقة 18

اقتحم مستوطنون اليوم الاثنين المسجد الأقصى المبارك بحماية من شرطة الاحتلال 

منذ دقيقة 30

قال وزير خارجية قطر محمد بن عبد الرحمن، اليوم الاثنين، إن استخدام الاحتلال الغذاء والدواء سلاحا بالحرب على قطاع غزة يمثل "وصمة عار على جبين العالم"