الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
عالم

نائب عمر البشير من تونس: نرفض محاولة ضم الجولان للكيان

31 17:46 2019 مارس
القمة العربية
أكد، النائب الأول للرئيس السوداني عوض محمد بن أحمد بن عوف، رفض بلاده للاحتلال الاسرائيلي للجولان، ومحاولة ضمها.

جاء ذلك خلال كلمته في الجلسة الختامية للقمة العربية، اليوم الأحد، في دورتها العادية الثلاثين المنعقدة بتونس. 
وقال بن عوف إن "السودان يرفض الاحتلال الاسرائيلي للجولان السورية، ونرفض محاوله ضمها" مضيفا "وندعم إعادة السلام في سوريا بما يحفظ سلامة أراضيها". 
يشار إلى أن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب أعلن  في 6 ديسمبر 2017، القدس "عاصمة" ما يسمى إسرائيل، واعترف في 25 مارس الحالي ب"سيادة" مزعومة لإسرائيل على مرتفعات الجولان السورية. 

الأناضول
 

 

كاتب المقال اميرة مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلنت قطر اليوم السبت، عن إيقاف حركة الطيران مؤقتاً كإجراء احترازي عقب الهجوم الصيهو أمريكي على ايران.

منذ دقيقتين

سمع دوي انفجار هائل اليوم السبت في أبو ظبي وفق ما نقلته وكالة رويترز

منذ دقيقة 26

أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم السبت، أنه ردا على الهجوم الصهيو أمريكي، تم إطلاق أول موجة من الصواريخ والمسيرات باتجاه الكيان المحتل

flash news