الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

صفاقس

إحياء الذكرى 22 لوفاة الزعيم النقابي والوطني الحبيب عاشور بجزيرة قرقنة

:تحديث 14 12:19 2021 مارس
الحبيب عاشور
يحيي الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس اليوم الأحد 14 مارس الجاري الذكرى ال22 لوفاة الزعيم النقابي والوطني الحبيب عاشور بجزيرة قرقنة .

وبالمناسبة ألقى الأمين العام للمنظمة الشغيلة نور الدين الطبوبي كلمة بمقر الاتحاد المحلي للشغل بقرقنة  استحضر فيها مسيرة الراحل النقابية.

ومن المنتظر أن يتم اليوم الأحد في صفاقس، تدشين شارع فقيد تونس والحركة النقابية بوعلي المباركي، باشرف الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل.

ويضم الشارع معهد الهادي شاكر الذي درس فيه الزعيم النقابي بوعلي المباركي، كما سيحضر التدشين نجل الفقيد وأفراد من عائلته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

حقق ريال مدريد الفوز على مستضيفه أتلتيك بيلباو 3-0 اليوم الأربعاء في مباراة ضمن الجولة 19 لحساب الدوري الإسباني

منذ دقيقة 13

صادق مجلس نواب الشعب مساء، الأربعاء، على الفصل 123 والخاص بانتفاع أصحاب الاحتياجات الخاصة، مرّة كل خمس سنوات، على امتياز جبائي عند توريد سيارة سياحية أو تجارية من الخارج بالطرق القانونية أو في شكل هبة، شرط ان لا يتجاوز سن السيارة عشر سنوات، وقيمتها المالية 150 الف دينار.

منذ دقيقة 23

علمت ديوان افم من مصادر مطلعة ان لاعب النجم الساحلي نزار السميشي قرر تقديم شكوى ضد فريقه الحالي اللجنة الفيدرالية للنزاعات بالجامعة التونسية لكرة القدم